Счастливый отец. Возвращение Аркаши

Минет + наблюдатели
13 февраля 2017
Страница 3 из 4
на крюк строительного крана. Сначала я даже не понял, что произошло, думал, что мне все еще снится кошмар, но чем-то заляпанный потолок гостиничного номера и пахнущие сыростью простыни заставили меня поверить в реальность происходящего.

Влюбленные за стеной не собирались успокаиваться — девушка кричала все громче. Я посмотрел на часы — полпервого ночи. Поспать удалось всего лишь около четырех часов. Я снова зажмурился и попытался отвлечься, но дикие крики в соседнем номере били как молотком по голове. Звукоизоляция в этой гостинице отсутствовала напрочь.

Неудивительно, что спустя две недели без сна я стал жутко раздражительным. Как ни удивительно, но парочка занималась любовью ночи напролет именно когда я был в соседнем номере. Когда я в последний раз спускался на первый этаж, то с досадой обнаружил, что влюбленные также съезжают — они стояли с чемоданами и мило беседовали о чем-то у стойки регистрации. У меня даже мелькнула мысль, что они так старались специально, зная, что не дают спать своем соседу. Впрочем, на деле вряд ли парочка даже догадывалась о моем существовании.

Всю дорогу назад в поезде я проспал, меня будил проводник. Выйдя на перрон, я посмотрел в пасмурное небо. Блин, насколько же мне было скверно на душе. Я постоянно думал о своей теории, а внутри словно скребли кошки. Почему девочки не обменялись со мной телефонами? Скучали ли они, да что там скучали, вспомнили ли обо мне хоть раз?

Вернувшись домой рано утром и приняв душ, я решил в первую очередь заглянуть к своим прекрасным подружками (а подружкам ли?) Без особой надежды я нажал на кнопку звонка двери напротив. Был выходной, девочки запросто могли уехать с папой на природой или еще куда.

Но почти сразу я услышал легкие девичьи шаги за дверью. Дверь открыла Мариша. Как бы банально это не звучало, но мое сердце буквально выпрыгнуло из груди, когда я увидел радостное выражение ее лица и услышал возглас:

— Ура, Аркаша вернулся!

Девочка вытянула руки вперед, мы обнялись, как друзья. А потом поцеловались, уже совсем не по-дружески. И затем Мариночка уже вовсе вышла из «френд-зоны» — она опустилась на колени прямо тут, в коридоре, даже не подложив под коленки что-то мягкое и открыла ротик. А потом подняла голову и посмотрела своими большими голубыми глазами прямо на меня. И высунула язычок.

Я лихорадочно расстегнул ширинку и вытащил раскаленный и до предела отвердевший член. Девочка с готовностью пошевелила своим язычком. Мой член будто сам по себе скользнул в ее влажный ротик. Мариша повернулась немного, так, чтобы пенис упирался в ее щечку, оттопыривая ее.
— Марина, кто там? Ты идешь?! Мороженое же тает! — крикнула Вика откуда-то из глубины квартиры.

— Ожну минуфофку... — промычала Мариша, резко насаживаясь на мой член. Мне хватило даже полминуты. Практически через два-три движения головы девочки, мой член напрягся, а не четвертый раз я не выдержал и извергся в сладко мычащий детский ротик. Девочка еще немного подержала мой член •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Счастливый отец. Возвращение Аркаши» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас