Счастливый отец. Игры

Минет + инцест
25 декабря 2014
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Приехав домой, папа загнал машину в гараж, мы разгрузились и, каждый со своим рюкзаком, поднялись наверх. Аркаша шел с нами, неся, кроме рюкзака, еще и палатку. Когда отец открыл дверь, мы занесли пожитки в квартиру, сложили их на антресоли, приняли душ по очереди и принялись заниматься своими делами — папа звонить по работе, а Вика с Аркашей — смотреть смешные видео в сети. Ну а я удалилась на кухню готовить ужин. В этот раз решила не заморачиваться и просто подогреть мясной пирог. А вот на десерт у меня было очень интересное блюдо.

Я позвала всех ужинать, а сама пошла в гостиную и взяла пуфик с дивана. Он был довольно компактным, и, что самое главное, шелковистым и мягким. Значит, мне будет удобно. А семья уже заняла место за столом, все были в восторге от запаха пирога и теперь только ждали, когда он остынет. Я вошла на кухню последней, неловко теребя в руках пуфик. Положив его на пол рядом с папиным стулом, я приступила к разрезанию пирога. Когда у всех на тарелке появились куски ароматного кушанья, мы приступили к трапезе.

Поглощая пирог, я не могла не думать о десерте. Вика с Аркашей, также иногда поглядывали то на пуфик, то на меня, понимающе улыбаясь. Каждый такой взгляд заставлял меня краснеть и опускать глаза. Вот наконец папа прикончил пирог, а я расправилась со своим куском. Вытерев ротик салфеткой, я спросила отца:

— Пап, тебе понравилось?

— Доча, ты как всегда, приготовила отличный ужин!

Я довольно улыбнулась и уставилась на папу. Тот поглядел на меня вопросительно, так что ничего не оставалось, кроме как подняться со своего места и опуститься коленками прямо на мягкий пуфик. Мне было довольно удобно так сидеть, упираясь пятками в свою попу. Положив ладошки на ширинку отца, я принялась поглаживать его член сквозь ткань брюк, одновременно прижимаясь своей упругой грудью к папиным коленям.

Пенис начал оживать, а я медленно открыла замок на брюках и извлекла его на свет. Вид небольшого, но такого желанного органа возбудил меня, я приоткрыла ротик и облизнулась, как маленькая девочка при виде вкусного лакомства. Положив свои аккуратные ступни друг на дружку, я привстала на пуфике, подняв попку, так, что мое личико оказалось точно над папиным членом. Отец заботливо погладил меня по голове и, наклонившись, чмокнул в лоб. Я нежно улыбнулась, вновь высунула язычок и легонько прикоснулась им к дрожащему члену, который тут же дернулся от моих ласк.

Папа расслабился, а я принялась дразнить его, покрывая пенис поцелуями. Особенно приятно было шлепать им себя по щечкам и носику, и наблюдать за реакцией отца, который еле сдерживался, чтобы не схватить меня за светлые шелковистые волосы и насадить ротиком на свой член. Папочка смотрел на меня восторженно и одновременно умоляюще, его лицо буквально подергивалось в конвульсиях. А я бесстыдно продолжала играть с его членом, по-прежнему не пуская в свой маленький •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Счастливый отец. Игры» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас