Счастливый отец. Утро

Минет + инцест
4 марта 2015
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Следующий день был воскресеньем, поэтому вставать рано никто не собирался. Девочки сладко сопели рядом со мной, едва прикрытые одеялом. Они спали в коротеньких ночных сорочках, почти не скрывавших их аппетитные формы. Вика закинула ножку на Марину, а та лежала, полуобняв сестричку. Аркаша вчера удалился к себе полностью выжатый, причем в буквальном смысле. Так что мои доченьки ложились спать с чувством выполненного долга, а я просто наслаждался прикосновениями к гладкой коже девочек, их невинными улыбками и смущенными попытками прикрыть свои прелести тканью ночных рубашек явно недостаточной длины.

Как таковой близости у нас вчера вечером и не было. Вика с Мариной юркнули в постель и быстро уснули, устав от любовных приключений. Я тоже предпочел отдохнуть и мы решили отложить наши упражнения до завтра. И вот сейчас я полусидел в постели, с радостной улыбкой щурясь под лучами рассветного солнца, которое проникало сквозь щель в занавесках. Украдкой я поглядывал на девочек. Дочери выглядели просто невероятно. Их умиротворенные детские лица сильно возбуждали меня и заставляли представлять разнообразные восхитительные сцены. Вот лучик солнца упал на мордашку Марины, она мило сморщила носик и невольно заворочалась во сне. Ее пухлые губки что-то пробормотали, и вот уже, прищурившись от яркого света, Мариша приподнялась и посмотрела прямо мне в глаза. А затем немного ниже. Я был полностью обнажен, так что бугор под одеялом говорил лучше всяких слов.

Чтобы не разбудить Вику, мы решили покинуть постель. Марина встала на коленки посреди комнаты. Я хотел попросить ее снять кружевную рубашку, но делать минет голенькой девочка все еще стеснялась. Мой торчащий член уже налился соками и радостно глядел в потолок. На полу в комнате лежал мягкий пушистый ковер, поэтому моей младшей 18-летней доченьке было довольно комфортно. Ее гладкие колени буквально утопали в бежевом ворсе. Немного поерзав, девочка устроилась поудобней, сев попой на свои розовые пятки. Я в нетерпении погладил ее по головке, с удовольствием ощутив мягкие шелковистые волосы. Мне захотелось зарыться в них лицом и сжать руками аккуратную грудь дочери.

Девочка только возбужденно охнула, когда я наклонился к ней, чтобы приласкать. Мой член скользнул вниз, ненароком коснувшись милого личика. Я с наслаждением мял круглые груди Марины, вдыхая удивительный запах ее волос. Когда мне удалось оторваться и вновь выпрямиться, девочка подняла свою очаровательную головку и понимающе улыбнулась. Ее губки и ротик в этот момент были пределом моих мечтаний, вратами в сумасшедшее удовольствие, нежно растворяющее меня без остатка. Я не мог сдержаться и, вновь наклонившись, прильнул губами к ее приоткрытому ротику. Член уже изнывал, мотаясь в воздухе от моих телодвижений. Мы сплелись языками и я положил руки на плечи Марины, которые были едва скрыты белой тканью рубашки.

Затем мы расцепили нашу связку и я вновь принял вертикальное положение. Дрожащий от возбуждения член оказался точно напротив личика дочери. Та широко открыла глаза и приоткрыла ротик, давая дорогу пенису. И вот •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Счастливый отец. Утро» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас