С коллегой в сауне

Минет + служебный роман
30 мая 2016
Сложилась добрая традиция, что мы всем коллективом 30 апреля (день основания нашей компании) ходим в сауну. Паримся, плаваем, выпиваем — в общем отдыхаем коллективом. Причем поход этот обязательный для всех — в фирме у нас работает 9 человек, и все обязаны быть. Такие вот тараканы в голове нашего шефа.

Из 9 человек у нас работает 6 парней (от 27 до 44 лет) и 3 женщины. Анастасия Владимировна самая старшая — ей 53 и по состоянию здоровья она с нами не ходит — единственная, кому шеф прощает подобную вольность. Есть еще Светлана 42 лет и Марина — ей едва стукнуло 23. Естественно, самой привлекательной из троих была Марина — невысокая блондинка с короткими волосами до плеч и грудью 3 размера. Губы она всегда красила нежно розовой помадой, а ногти — лаком такого же цвета.

В сауне все было строго — в сауну первыми шли женщины, которые потом шли в бассейн. Пока они плавали — парились мужчины. Потом женщины шли накрывать стол, а мужчины в бассейн. В этот раз тоже особых изменений не намечалось. Вот только Марина опаздывала, и Светлана сидела в сауне в одиночестве, а потом и в бассейн пошла одна.

Мы мужской компанией завалились в парилку. Выпили пива перед этим, поговорили о женах (у кого были), любовницах, автомобилях — в общем, обычные разговоры мужчин. Я так вообще разомлел. И когда все стали выходить, я сказал что еще немного посижу. И даже вроде задремал, когда дверь в парилку открылась.

На пороге стояла опоздавшая Марина и с кем-то разговаривала, кого я не видел:

— А что я там не видела? Все равно в полотенцах сидим.

Я так понял, что кто-то предупредил ее — что парилка занята. Но так как мы и вправду сидели в полотенцах, то ничего особенного и не было в том, что мы посидим вместе.

У Марины были растрепанные волосы. На ее теле было длинное белое полотенце, которое было закручено у нее под мышками и доходило чуть выше ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ С коллегой в сауне на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет