Реальные истории. Танцовщица

Минет + случай
3 марта 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
В нашей молодой компании появилось пополнение. Наконец-то Макс, не прошло и четырех месяцев поиска, нашел себе новую спутницу, которую сегодняшним вечером он нам представил. Карина оказалась довольно привлекательной девушкой примерно двадцати трёх лет, с весьма спортивной фигурой, приятным личиком и очень легким характером. Мне она понравилась сразу, а вот женская составляющая нашей компании вначале не приняла её совсем. Основной причиной, как мне кажется, была её профессия, довольно экзотическая для нашего круга общения. Она работала танцовщицей в ночном клубе. В основном это был Gо-Gо подтанцовка в зале, но основной доход приносили приватные танцы со стриптизом.

Оставив позади первое неудачное замужество, с маленьким ребёнком на руках, она шагнула в самостоятельную жизнь, не имея за собой поддержки, кроме собственного оптимизма и природного обаяния. Обсуждая выбор Макса, наши дамы, за спиной, первые два месяца очень колко и нелицеприятно отзывались о ней, улыбаясь ей при этом в глаза.

Мужская часть нашего коллектива, имели несколько иное мнение. Девушка крутилась как могла, снимая с подругой жильё, растила и воспитывала ребёнка, пропадая вечерами и ночами в клубах, наполненных сигаретным дымом и пьяной разузнанной публикой. Макса выбор был за гранью понимания наших девушек, но всё же они продолжали встречаться, в том числе в нашей компании. Лёгкий характер Карины оказался лучшим лекарством от нападок и злословия, и уже через пару месяцев она смогла более или менее сдружиться, даже с самыми зловредными и заносчивыми представителями прекрасного пола.
В один поздний вечер, мы собрались в ночном клубе. Компания была не сильно большой, но достаточно шумной. По плану, Карина должна доработать свою смену и присоединиться к нам. Сидя возле самой сцены, мы временами смотрели как она вытанцовывает на подиуме, сжимая в руке шест. Легкие, отточенные месяцами движения её сексуального спортивного тела, привлекали взгляды мужской части компании, что, в свою очередь, несколько раздражало наших девушек и жен. Рассматривая упругую попку, я поймал себя на мысли, а ведь Макс не просто так сделал свой выбор. Всё было при ней. Я попытался представить, как она может выглядеть без одежды. Мои фантазии заставили член ощутимо набухнуть, и чтобы немного отвлечься, я завел беседу с Максом.

— Классно двигается! Хороший выбор! — почти прокричал я Максу, пытаясь перекричать музыку.
Он лишь улыбнулся в ответ, кивая головой и протянул вперед стакан с виски.

Закончив свой очередной танец, Карина с бокалом свежевыжатого апельсинового сока, присела на диван рядом с Максом. Она была очаровательна. Кроме коротких шортиков, и верха, упруго обтягивающего её груди, на её загорелом, лоснящемся от пота теле ничего не было. Пухлые губки сжимали коктейльную трубочку, и время от времени, непроизвольно она облизывала верхнюю губу язычком. В какой-то момент, она заметила, что я на неё уже просто пялюсь, и посмотрела мне прямо в глаза. Определенно я испытывал симпатию и даже интерес к этой сексуальной девушке. Моя же спутница, всё это увидела несколько под другим углом, больно •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Реальные истории. Танцовщица» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас