Прям невинность

Минет + наблюдатели и по принуждению
20 апреля 2016
Здравствуйте, меня зовут Руслан, родом я с Кавказа. 21 год, Рост 175, вес 73, подтянутый парень)))

Живу я с родителями и сестрой Алиной. Девочка очень приятной и (как уже потом выяснилось) сексуальной внешности. Рост 165, вес 58. Кожа тёмненькая, волосы тоже, грудь твердая 2ка если не с лишним, попка торчком, особенно мне нравятся ее икры, такие сексуальные. Она с 5 лет занимается гимнастикой, как понимаете тело подтянутое.

Я всегда следил за ней и она никогда не общалась ни с одним парнем, ну естественно в плане Парня. В школе конечно же общалась с одноклассниками как ни в чем не бывало, это глупо было запрещать. Ну в нашем городе так и ни как по другому. Сестра должна быть скромной.

Потом она закончила школу и родители решили, что будет лучше если она поедет учится в Москву, так как там и уровень образования выше и университет престижней. На этом и порешили, и поехали они в Москву, обустроили ее и приехали в первых числах сентября.

Мама рассказала, что у нее очень хорошие соседи по квартире. Они ее устроили в квартиру где она снимает комнату с девчонкой, а еще там 6 комнат и в каждой живет по 2 человека, и есть одна в которой 4, там живут парни.

Меня это сразу насторожило, но мама сразу успокоила, сказав, что я зря переживаю, что ребята уже на 5том курсе, благоразумные, и что там еще в 2х комнатах по 2 парня, в общем 8 парней 10 девчонок, ну прям я спокоен, не знаю уже о чем беспокоиться. Высказал матери, все что я думаю об этой затее с ее жизнью там и вышел из дома. Выйдя во двор позвонил сестре

— Ало Алин, привет, ну как там дела?

— Все отлично, вот сели ужинать

— А что за мужские голоса?

— Витя, Павлик хватит шуметь, я с братом разговариваю — сказала сестра

— Да ребята шумят мы ж соседи тут все... — ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Прям невинность на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет