Просто гость. Часть 1

Минет + в попку, золотой дождь и измена
7 августа 2013
Тимофей стоял в дверях, когда она выпорхнула бабочкой из ванны брызгаясь и визжа.

Боже, его взору предстала голенькая богиня, фея по имени Ася. Ее тело, кроме известных мест, было покрыто загаром. Он не отрываясь смотрел на ее чуть тяжеловатые груди, круглую попу (про себя отмечая «вот это дойки», «вот это пердак»).

Она вертелась в поисках полотенца или какой-нибудь одежды.

Его взгляд блуждал в районе лобка, с которого стекали капельки воды. Мысленно он уже их слизывал. Тимофей покраснел. Ему стало неловко за свой стоящий хер, он поправился засунул его за резинку трусов. Он и раньше, особенно по — молодости, так делал, чтобы член опал, засовывал его за резинку трусов.

Накинув тунику, Ася наконец-то заметила его и чуть смутившись покраснела. Через намокшую тунику просматривались напрягшиеся коричневые крупные соски.

Из другой комнаты, пришел Олег, муж Аси. По хозяйски трогая ее зад, представил их друг другу. Ася и Тимофей познакомились, пожав руки. Ее ладонь задержалась в его мозолистой руке немного дольше, чем это принято, по ее телу пробежала, приятная волна. Она даже слегка вздрогнула...

Это не ускользнуло от взгляда Олега, но она это счет он не заморачивался. Он был в себе уверен. Ася пошла в другую комнату сушить волосы.

Мужу позвонили и он попросил Тимофея подождать его минут 15. Асе сказал, чтобы угостила гостя коктейлем.

Не особо владея собой, Тимофей ворвался в комнату к Асе. Она уже посушив волосы, была в черно-желтых кружевных трусиках-шортах и пыталась застегнуть лифчик, соединяя концы застежки.

Уже застегнув, она, не оборачиваясь услышала, какие-то движения и внезапно ощутила робкое прикосновение. Это был Тимофей, увидя ее таком «соблазне» ничего не соображая, принялся целовать спину. Опускаясь поцелуями вниз, успел зубами расстегнуть застежку лифчика, освобождая груди. Ах эти груди, с крупными коричневыми сосками, груди еще не рожавшей девушки.

Ася пыталась вырываться, и сладким, томным голосом просила, успокоиться безумца... Она очень боялась, что их застанет муж.

Олегу Ася практически не изменяла. Лишь время от времени отсасывала у свекра, полировала его седую мошонку, вылизывала анус и позволяла мочиться себе в рот. О чем сильно переживала, но исправно справлялась с ролью рабыни, рабыни отца своего мужа. Но это было тайной за семью печатями и на их супружеской жизни никак не отражалось. Скорее наоборот, ее ощущения обновлялись, были более разнообразными.

Могло ли случиться по — другому?! Кто знает? Когда-то давно еще до свадьбы (года четыре назад), Ася зашла к Олегу домой за конспектами, дверь открыл его папа. Он был выпивши, в растегнутом халате между полами которого выглядывал его длинный толстый хер. Милый пенис, подумала тогда она. Папа Олега буквально затащил ее в квартиру. Она пробовала перезвонить Олегу, но он ее опередил со звонком, попросил ее подождать дома и никого не бояться.

Его отец тем временем будь-то бы слабо понимая, что происходит, с силой надавил на плечи Аси и она опустилась на колени. Дальше было для него делом техники, он практически вложил свой •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:











Рассказов в жанре «Минет»: 5881 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Просто гость. Часть 1» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас