Принуждение Насти. Часть 2

Минет + по принуждению, подчинение и унижение
25 октября 2015
После того случая как, я силой взял свою любимую, Настя несколько дней ходила сама не своя. Мы мало говорили и не смотрели друг-другу в глаза, спать ложились тоже в разных комнатах, хотя она мне этого не говорил, но я видел, что сейчас она не хочет близости. Был вечер пятницы, мы молча перекусили пастой с грибами и сметанным соусом, все так же в тишине прибрались. Настя стала мыть посуду, я подошел к ней с боку и легонько взял чуть ниже локтя.

— Малыш, давай поговорим, — я старался вложить в голос как можно больше нежности и ласки. Но увы.

— Сейчас нам нет о чем говорить, — она даже не повернулась в мою сторону и

дернула плечом освобождая руку.

— Хорошо, спокойной ночи.

— Спокойной.

Лежа ну узком диванчике, я чувствовал себя откровенно паршиво. Я боготворю эту девушку, что если она уйдет от меня?! От этих мыслей по телу побежали холодные мурашки, я был невероятно зол на себя и на свою распущенность, которая взяла надо мной вверх. Незаметно сон взял надо мной вверх.

Проснулся от давившей в паху тяжести, глянул на электронные часы — три ночи, тихонько встал и пошел в туалет справлять малую нужду. Быстренько пробежал по коридору, благо там лежал мягкий ковролин и моим поспешным забегом в сторону туалета я никого не разбудил. Облегчившись тихонько вышел из уборной. Проходя дверь нашей спальни, снова ощутил противное, вязкое чувство вины.

Я так хотел бы быть рядом с ней, в теплой кровати лаская ее упругую, круглую, гладенькую попку в моих любимых бирюзовых стрингах. В нерешительности положил ладонь на ручку, Настя всегда крепко спала, надеюсь не разбужу. Очень хотел посмотреть на мою красавицу, на ее тихий нежный сон, который вызывал у меня теплую волну нежности что проходила по всему телу. Тихохонько нажимал на ручку, медленно, миллиметр за миллиметром, чтоб она не издала ни одного звука. Фуф, вроде ушла до упора, начал медленно толкать от ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Принуждение Насти. Часть 2 на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет