Подвиг ради любви

Минет + потеря девственности и эро-сказка
11 сентября 2016
В одном королевстве жил граф Дэйн Хэйдиан. Он был человеком, обладавшим всеми качествами рыцаря: благороден, храбр, верен королю и своему кодексу чести. Вот только дамы сердца у него не было. Днями напролёт граф Хэйдиан тосковал в своём замке, пытаясь забыться в пирах и на охоте, но всё было тщетно. В замке Хэйдиана прислуживало немало хорошеньких девушек, но все они были из простого народа, поэтому их нельзя было брать в жёны. Конечно, иногда он позволял себе трахнуть одну-другую служанку, но это быстро надоело графу, искавшему ту единственную, которой он отдаст своё сердце.

Однажды король Мильдор, правивший всем королевством, устроил пир. На него приехали все феодалы, со всех земель. Гости наслаждались жареными кабанами, олениной, индейками, вином и прочими яствами. Шуты, трубадуры и менестрели давали представления, развлекая гостей.

После трапезы все начали танцевать. Граф Хэйдиан стоял в стороне и беседовал с маркизом Реджинальдом фон Хистом — одним из своих немногих друзей.

— Я слышал, твоя жена скоро родит? — поинтересовался Хэйдиан.

— Уже скоро, — ответил фон Хист. — Надеюсь, она родит достойного наследника моего поместья и нашего славного рода.

— А если родится девочка?

— Тогда же пусть она будет самой прекрасной дамой нашего королевства.

— Что ж, тогда, выпьем за будущее!

— За будущее! — произнёс фон Хист и на пару с Хэйдианом опустошил кубок вина.

Внезапно, среди гостей Хэйдиан заметил некую девушку. Она была в роскошном светло-розовом платье, облегавшим её в меру стройную талию. Прекрасно уложенные волосы, лицо, нежный взгляд, манеры — это возбудило внимание графа Хэйдиана.

— А кто вон та прекрасная дама? — спросил Хэйдиан у фон Хиста.

— Это — леди Кестилия, единственная дочь лорда Мельстера. Она славится своей красотой и хранением обета девственности до тех пор, пока при дворе не найдётся человек, достойный её. Ты влюбился в неё?

— Да. Я буду на коленях молить её о предложении руки и сердца. А пока познакомлюсь с ней.

Увы, но граф не успел это сделать, поскольку пир быстро закончилась, ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Подвиг ради любви на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет