Подарок под елку

Минет
12 января 2019
Первый снег в этом году выпал в аккурат 31 декабря. Марина проснулась от необычного ощущения за окном. Она сладко потянулась в кровати и тут же услышала... а точнее, не услышала. За окном была пуховая белая тишина, снежинки, кружась, опускались на ослепительное покрывало, точно стремились поскорее отдать свою короткую кристаллическую жизнь во благо общего дела — создания столь прекрасного зимнего пейзажа.

Мариша вдруг поняла, что ее тоже можно сравнить со снежинкой. Она знала, что это не только последний день в году, но и последний день в ее, Марининой, восемнадцатилетней свободной жизни, и ей от этого осознания становилось так приятно и волнительно, что даже мурашки шли по коже. Ведь именно сегодня папа отдаст ее в рабство! Впрочем, нужно было отбросить волнения и собираться на праздник.

Когда папа сказал, что хочет сделать ее рабыней, девушка не слишком удивилось. Это было бы нормальным желанием родителей заработать на своей дочурке. Но, как выяснилось, отец не собирался ее продавать — он хотел просто подарить Марину ее же школе на Новый год. Это было не так просто сделать — желающих сделать такой подарок было немало, но школа обычно каждый год выбирала лишь одну девушку, которую чаще всего забирал директор, давая иногда попользоваться другим учителям.

При чем дарили именно лучшую ученицу, чтобы у девочек был стимул улучшить свою успеваемость. Надо сказать, что Мариша всегда была хорошей ученицей, но необходимо было действительно постараться, чтобы заслужить право быть в числе подарков под новогодней елкой в актовом зале школы.

В этом году Марина продемонстрировала великолепную успеваемость, даже по истории, которая никогда ей не давалась, девушка своими стараниями добыла высшую оценку и таким образом стала круглой отличницей. Она никогда не забудет сияющее лицо папы, когда он увидел ее табель за вторую четверть.

Фактически, рабыня становилась школьным оборудованием, инвентарем, что, естественно, ее дико возбуждало. С другой стороны, она испытывала страх и смущение перед неизведанным, но эта двоякость лишь прибавляла интереса.

Со вздохом девочка в последний раз перед своей продажей оделась и заправила кровать. Мариша вчера весь день ходила с папой по магазинам и выбирала кружевное белье. Зрители вдоволь смогут насладиться возбуждающими ажурными белыми трусиками и бюстгальтером, подчеркивающим юные прелести девушки, пока директор не поставит ее на коленки прямо на сцене. Скорее всего, он захочет, чтобы она полностью разделась, но кто знает?

Вчера они с папой в сети нашли юриста, который провел все необходимые формальности по видеосвязи. Она отказывалась от всех прав человека, фактически, переставала быть личностью и становилась вещью. В момент проставления подписи девочку бросило в жар, а внизу живота приятно затянуло. Но в договоре была оговорка, что он начинает действовать только с завтрашнего утра, поэтому папа не мог приступить к сексу с дочерью тут же.

Он с сожалением посмотрел на милую мордашку своего чада, крякнул и отошел от компьютера. Марина, вся пунцовая от стыда и желания как-то отблагодарить папу, сделала было движение в •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Подарок под елку» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас