Паж кинотеатра

Минет + случай
25 февраля 2015
Настя не заметила бы его, если бы специально не искала. Юноша стоял возле большого плаката недалеко от касс и смотрел в телефон. Он выглядел в точности так, как сказала Ленка: худощавый, совсем молодой на вид мальчик в чёрной футболке и синих джинсах.

Настя нагнулась к окошку кассы и сказала достаточно громко:

— Два билета на «оттенки серого», шестнадцатый ряд, места десятое и одиннадцатое.

Она очень хотела сказать «последний ряд», но в последний момент всё-таки назвала его номер. Юноша бросил быстрый взгляд на неё и её подругу, и снова уткнулся в телефон, не обращая на них больше никакого внимания. Настя и Таня взяли билеты и прошли мимо: хихикая, они обсуждали, брать ли им в зал попкорн или что-то погорячее.

Подруги зашли в кинозал, устроились на своих местах в последнем ряду и приготовились смотреть фильм. Почти все прочие зрители в зале тоже сидели по двое: это были в основном женщины средних лет, как Настя и Таня, но встречались и девушки, и пары мужчина-женщина. Все пары сидели обособленно, соблюдая минимум два кресла расстояния. В последнем ряду никого не было, кроме Насти и Тани.

Настя не заметила, в какой момент юноша вошёл в зал. Наверное, когда уже погасили свет и включили рекламу. Он сел на крайнее кресло последнего ряда со стороны Насти и уставился на экран.

Настя тоже погрузилась в фильм, ожидая, когда эротическое действо на экране начнёт ей нравиться. Волны приятных переживаний накатывали понемногу, но ей казалось, что она всё ещё недостаточно возбуждена. Её скорее возбуждала та история, которую рассказала ей Ленка, нежели этот фильм.

Впрочем, уже где-то через полчаса Настя почувствовала, что медленно тает от желания. Её тело изнывало, жаждая ласки и прикосновений. Настя бросила быстрый взгляд на подругу, а потом повернула голову и открыто посмотрела на юношу. Юноша словно ждал этого момента — он тут же посмотрел на неё в ответ: чуть вопросительный взгляд и какой-то жест возле лица.

Настя ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Паж кинотеатра на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет