Олино лето — первый эпизод

Минет + романтика
31 августа 2015
То было переломное время не только для всей моей страны, но и для меня в частности.

СССР уже почти год как не существовало.

Выросшая в семье капитана-подводника, мамы-юриста и старшего брата «чекиста» я не особо переживала, что те события могут как-то существенно отразиться на моей семье.

«Развалился» СССР — появилась Россия. Конечно же я ощущала внутреннюю тревогу, и вялое обрушение туманных планов на будущее, но особо по этому поводу не переживала.

Тогда я была почти шестнадцатилетним подростком, эгоистичным, в меру надменным со своим личным багажом комплексов и завышенной самооценкой. К тому же регулярные занятия синхронным плаваньем и танцами, а также обилие «домашки» в лицее, девять классов которого я окончила практически на одни пятерки, не давали возможности забивать себе голову политикой и прочими глупостями для важных персон у власти.

К завершению того учебного года моя голова была битком набита, как потом оказалось, никому не нужными во взрослой жизни знаниями, бушующими гормонами и фантазиями на сексуальную тему.

Мне ужасно хотелось интима. Не знаю, как там у мальчиков, но я совершенно перестала отращивать длинные ногти на руках, потому что они мешали. Девочки меня поймут. Единственным местом в нашей квартире, где я могла запереться без «подозрений» была ванная комната. Так что водопроводный кран, душ и бортик ванны были моими самыми верными любовниками лет с десяти. Господи, что я только не вытворяла, сейчас даже как-то стыдно за саму себя.

В девятом классе у меня, наверное, появился мальчик.

Приятной внешности. Из хорошей семьи. Стройный. Высокий. Не брутал.

Мне нравилось быть рядом с ним. Незаметно прикасаться к нему. Мы всегда, как бы случайно старались сесть вместе. Я практически сразу прижималась к его ноге бедром. Это было так классно ощущать тепло другого тела. Смелея, мы с обоюдного молчаливого согласия гладили друг друга по ногам, украдкой подмечая не смотрит ли на нас кто. На переменах, я постоянно компрометировала его. Задирала. Едко подкалывала. Заставляя бегать за собой, хватать и зажимать. ...
12311
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Олино лето — первый эпизод на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет