Новая жизнь

Минет + служебный роман и традиционно
30 августа 2015
Часть 1.

Олеся стояла на остановке, дожидаясь своего автобуса. Девушка куталась в легкий плащик, и сжимала замерзшими пальцами зонт. «Какой черт дернул меня переехать именно в этот проклятый город» — пронеслось в ее голове. В Питере она находилась вторую неделю и сейчас ехала с очередного неудавшегося собеседования. «Спасибо за потраченное время, мы вам перезвоним» — эту фразу она слышала уже сотый раз за последние дни. Усталость и отчаяние тяжким грузом легли на ее хрупкие плечи.

Дабы немного отвлечь себе от тягостных мыслей, девушка стала неспешно прохаживаться вдоль остановки. Ее внимание привлекло объявление на столбе. Дрожащими пальцами она оторвала бумажку и еще раз прочитала текст. Мысли стали вихрем носится в ее голове. «К черту все! Будь, что будет!» — вслух сказала Олеся и достала из сумочки мобильный телефон.

***

В просторном кабинете за своим столом сидел элегантный мужчина. Темные чуть волнистые волосы, карие глаза, прямые слегка резковатые черты лица — его внешность всегда привлекала слабую половину человечества, чем он умело пользовался.

В дверь постучали, и сразу же в кабинет вошла симпатичная девушка.

— Дмитрий, к вам на собеседование пришли. Кадры сказали, что это не наш формат, но решать, конечно, вам, — секретарша мило улыбнулась.

— Да, Ален, хоть в чем-то ты права. Решать, конечно же, мне. Веди ее сюда. И в следующий раз не врывайся так бесцеремонно, — шеф удостоил ее лишь мимолетным взглядом и опять уставился в компьютер.

Секретарша что-то фыркнула себе под нос и удалилась. Через минуту она опять появилась на пороге, за ее спиной стоял еще один человек.

— Олеся, познакомьтесь, это генеральный директор компании Дмитрий Александрович. Присаживайтесь, — Алена махнула рукой на кожаное кресло напротив шефа, послала тому обиженный взгляд и, взмахнув длинными черными волосами, снова вышла.

Девушка села на указанное место и протянула Дмитрию свою анкету. Он взял ее, но особо не вчитывался, по лицу собеседника можно узнать гораздо больше. Внешность девушки была очень миловидной. Ясные зеленые глаза, фарфоровая кожа, кое-где усеянная редкими ...
12313
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
> Новая жизнь – Минет
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Новая жизнь на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет