Нимфетка. Пляж

Минет + романтика и студенты
20 февраля 2015
Сильное южное солнце. Троллейбус. Сидячих мест нет. Она по привычке царапает ногтями мое запястье и нахально смотрит на меня своими радостными зелеными глазами. Ждет от меня неизбежной реакции. Легко проводит горизонтально ногтем по моим джинсовым шортам. На лице снисходительная улыбка, как у дрессировщицы перед хищником, мол куда ты денешься? Провокации продолжаются.

Начинает медленно ползать указательным пальцем по моей ладони, добивается того, что палец «арестовывается» крепким сжатием руки. Слышится слабое попискивание.

Но этого ей тоже становится мало, она охватывает мой мизинец и левой рукой начинает сначала медленно, затем, убыстряя темп, его просто «дрочить». Там тоже «арест с задержанием».

Обе руки арестованы. Начинает лизать мочку уха. Потом ловит зубами и злобно больно сжимает. Вырывает обе руки, пока я «отвоевывал» ухо. Становится за моей спиной и провокационно засовывает обе руки в мои карманы. Это уже полный п*здец, потому что там рядом ее самый главный объект ее внимания. Медленно поворачиваюсь к ней лицом. Руки выпали.

На ней купальник с пляжной короткой юбочкой. Всем очень жарко. Толстый мужчина тяжело дышит и открывает форточку для вентиляции прямо напротив нас. Поток свежего морского воздуха идет мимо ее спины.

Начинается чистой воды оргазм, ее просто колотит от прикосновения ветра. Она прижимается ко мне, начинается длинный поцелуй с судорогами ее тела.

Срочно выходим на остановке, хотя ехать еще минимум три. Длинный французский поцелуй. «Незаметное» переодевание трусиков.

Перед самым пляжем начинает ныть и проситься «на ручки». Ввиду необыкновенной тощеты, это не составляло труда для меня, тем более, что можно, прикрывшись шляпкой, разрядиться парочкой поцелуев.

На пляже просто груда известняка вперемежку с песком. Долго строила мне недовольные карикатурные рожицы, наконец, нашли место.

Купаемся по очереди. Первая — она. Прибегает мокрая, трясущаяся. Закуталась в полотенце, прижалась ко мне. Поставил зонтик.

Зонтик для нее — это сигнал к миньету, где бы он не появился. Не успокоится, пока не получит.

Но он же вулкан, и он извергся. Шалунья подозрительно тихо лезет целоваться, но это тоже ее новая ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфетка. Пляж на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет