Незнакомка

Минет + романтика, случай и традиционно
23 декабря 2015
Александр не спеша вел машину по вечерней Москве. Совсем недавно у него была крупная ссора с женой и теперь домой совсем не хотелось. Он кружил по улицам города, стараясь отвлечься от всех мыслей и хотя бы мысленно отдохнуть. Но это не помогало. Тогда его взгляд упал на небольшую визитку, лежащую на соседнем сидении. Он вспомнил, как несколько дней назад встретил своего бывшего одноклассника, с которым они в школе были лучшими друзьями. Николай расспросил старого друга про его бизнес и рассказал про свой. Оказывается Николай — владелец одного из самых успешных отелей в Москве. Но на этом его бизнес не заканчивается. На цокольном этаже Николай устроил место для отдыха и снятия напряжения... абсолютно анонимно.

Александр быстро набрал номер, указанный на визитке и стал слушать монотонные гудки.

— Саша! Как я рад, что ты позвонил! — раздался из трубки радостный голос старого друга.

— Да, привет, Николай.

— Что-то случилось?
— Твое предложение в силе? — поинтересовался Александр, скрестив пальцы на руле.

— Для тебя всегда в силе. Приезжай. Думаю, сегодняшняя ночь тебе понравится.

Александр сбросил вызов и поехал к другу в отель.

У лестницы его уже ожидал Николай. Высокий статный мужчина в темно-синем костюме улыбнулся радостно, оголив все свои 32 зуба, и протянул руку. Александр добродушно пожал ее.

— Проблемы с желной? — спросил Николай.

— Да. Можешь помочь отвлечься?

— Конечно! Ты обратился по адресу.

Николай провел его сквозь двойные двери, по длинному коридору к самой дальней комнате.

— Помни, никаких имен, лиц, фотографий. В общем всего, что говорит о твоей личности. Только отдых, релакс, удовольствие. Сейчас войдешь и сам все поймешь.

Николай постучал 4 раза быстро и один раз через несколько секунд. Дверь открылась, Александр вошел и очутился в кромешной темноте. Он не видел абсолютно ничего и выставил руки вперед, дабы не наткнуться на что-нибудь. В комнате играла негромкая музыка, в углах комнаты еле мерцали светильники, создавая интимную обстановку. Но даже при наличии светильников не было видно ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Незнакомка – Минет
> Незнакомцы – Минет
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Незнакомка на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет