Неотправленое письмо

Минет + романтика, фантазии и куннилингус
24 февраля 2019
Здравствуй!

Сколько мы не виделись с тобой? Месяц, год, а может больше... Не знаю. Я устала считать. Я не знаю, зачем пишу это. Наверное, за тем, чтобы никогда не отправить.

Я даже не уверена, что ты помнишь мое имя, и даже если... Твоя память, наверняка, стерла мое лицо. Я даже начала фантазировать о том, как могу случайно столкнуться с тобой в метро и твой взгляд, возможно, скользнет по мне, но ты не узнаешь меня. Это задевает, но сильно заводит.

А я буду рассматривать тебя, любоваться, скрываясь за книгой.

Я смотрю на тебя, отмечая, как ты изменился, как твое лицо стало еще спокойнее и холоднее. Но твои глаза, в которых пляшут чертенята — остались прежними. И губы... Чувственные губы, вкус и тепло которых, я не забуду. Просто потому, что не хочу забывать.

Я выхожу из вагона раньше тебя и весь оставшийся день, меня будет преследовать твой образ.

Потом я еще долго не могу успокоиться, потому что твои глаза пробудили во мне похоть... Мне стыдно признавать это, но и держать в себе уже нет мочи.

Возможно, когда-нибудь, я решусь написать тебе письмо.

Нет, не сейчас. Мне не хватит сил. Но мне всегда нравилось делиться с тобой своими фантазиями, испытывая жгучий стыд и возбуждение. В этом я похожа на Анну...

Поэтому я оставлю это здесь, в надежде, что однажды ты наткнешься на этот рассказ, а может даже отыщешь логин и пароль и зайдешь в наш общий аккаунт.

Я набираю этот рассказ и чувствую, как во мне нарастает возбуждение. Пойми, что то, что я сейчас рассказываю — очень интимно. Не только мое тело было обнажено перед тобой, но и душа.

Мои руки дрожат, губы холодеют и все нутро скручивает от волнения. И всему виной то, что я представляю, как ты прочтешь все это.

Я представляю, что ты можешь ощутить, мне доставляет удовольствие предаваться фантазиям с твоим участием, и я не хочу, чтобы что-то их сдерживало.

Я представляю снова нашу поездку в метро. Наблюдаю, каким взглядом ты смотришь на девушек. Пытаюсь предположить, какие мысли роятся в твоей голове. Вижу, как ты рассматриваешь очередную нимфу и облизываешь пересохшие губы. Я давно заметила, что тебе нравится это делать. Рассматривать. Обычно, ты ласкаешь взглядом женские ягодицы, затянутые в юбки. В такие черные юбки-карандаш, под которые можно надеть только пояс с чулками и можно совсем не надевать трусики. Что дает еще больше вариантов для фантазий.

Интересно, о чем ты думаешь в такие моменты? Я представляю, как ты борешься с желанием коснуться шелковой кожи на внутренней поверхности женского бедра. Потом бы, осмелев, твои руки поднялись выше преодолевая грань края чулок, пробираясь к заветному плоду.

Я думаю об этом целый день. В кабинете у шефа, на совещании с коллегами, склонившись над плечом художницы, показывающей мне макет. В эти моменты я представляю тебя с самыми разными девушками. Особенно с D. «Наблюдаю», как ты ласкаешь, уложив ее прямо на мой •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Она снова это сделала: селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Неотправленое письмо» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас