Некромант. Глава 26

Минет + классика, традиционно и фантастика
1 мая 2018
Страница 3 из 27
страну. В том, что я стану единственным и полновластным властелином этого материка я не сомневаюсь ни на мгновенье, с моими возможностями я могу провернуть подобную акцию за пару часов, но никто не отменял азарт и дух авантюризма, немало времени в своей жизни я уделил пошаговым стратегиям и другим подобным развлечениям, что неизбежно нанесло на моё мировоззрение жирный такой оттиск.

Да и вся обстановка вокруг, эдакое романтизированное средневековье, магия и собственные возможности создают стойкое впечатление игры. Нереальность, несерьёзность всего происходящего, все мои насущные задачи кажутся развлечением и чувство безграничной власти в душе, как тут удержаться? Я и не стал отказывать себе ни в чём, пусть этот мир реален, но никто не может запретить мне немного поиграть, внести в него свои правила, которые в любой момент можно изменить.

Городок оказался хоть и небольшим, но довольно бойким. Вокруг него было раскинуто несколько деревень и здесь было сосредоточение торговли. Телепорт в городе есть, но используется нечасто, лишь торговцами, Имперскими служащими и немногочисленными путешественниками что заглядывают в эту глушь чаще всего по деловой надобности а не туризма ради. Моё появление прошло незамеченным, но я всё равно сменил броский дорогой камзол на прикид попроще, а потом неспешно прошёлся по торговым рядам, скупая всё, что по моему мнению, может пригодиться в дороге.

Разная мелочёвка из недорогих артефактов, их здесь очень ценили и недорогими они были лишь по моим меркам, в кошеле бренчали несколько десятков золотых. Также я не забыл обзавестись четвероногим питомцем, теперь веду в поводу спокойную, по заверениям торговца, ни капельки не строптивую лошадку, на неё и нагрузил разнообразное барахло в виде котелка, скатанного в рулон одеяла и прочей-прочей походной ерунды. В кармане греет душу перстень с бриллиантом, нашёл его в одной из ювелирных лавок, на покупку денег не хватило, поэтому я его просто украл заменив оригинал долгоиграющей моделью из материализованной энергии, чуть позже сделаю из украшения хороший накопитель, бриллианты это вам не булыжники, объём получится немаленький.

Оружие, хоть и с неохотой, но тоже приобрёл. Я ведь одинокий путник, а какой одинокий путник выезжает на тракт без железяки на поясе? Вот и у меня теперь болтается подобное украшение, ибо в моих руках меч кроме как украшением и не назовёшь. Ничего, на досуге поколдую и превращу тонкую и хрупкую полоску стали в нерушимое орудие проткновения ближнего своего, может и фехтовать научусь, кто знает. В отличие от меча, кинжал я купил с радостью и ощущением, что денежки отдаю не просто так. Нож штука полезная, особенно для меня, ритуальное кровопускание никто не отменял, хоть я и стараюсь прибегать к нему как можно реже. Подготовка заняла у меня оставшуюся половину дня и я, решив не шляться по дороге на ночь глядя, заночевал на постоялом дворе, хозяин которого клятвенно заверил меня что за небольшую плату доставит мне съестные припасы в дорогу.

За ворота невысокой крепостной стены •••
1234527
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Некромант. Глава 26» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас