Неинтересный рассказ

Минет + традиционно
28 ноября 2015
Ткнул пальцем в случайную строчку и выцепил из блокнотика рядовой-проходной случай более чем десятилетней давности.

Она была учительницей начальных классов, разведена, жила с дочкой-первоклассницей у своих родителей. Звали ее Инна. Хоть и не верю я в гороскопы и прочую мистическую чушь, но субъективно некий напряг ощущал, помня о единственных своих негативных впечатлениях от Ин (г) очек. Но ни общение в Инете, ни реальная встреча не дали мне каких-либо оснований проводить параллели между героинями нынешней сторьки и «Медальона с буквой I». Спокойная беседа, доброжелательное отношение, никакой вульгарности, разумные уточнения о времени и месте встречи, допустимом и неприемлемом в интиме, после чего сексуальная тема в переписке сходит на нет.

Город Афиноград — столица Благодатного края, от нас существенно дальше, чем административный центр нашей области Эмск — 300 с лишним километров. И знаю я его похуже, хотя в те времена был там нередким гостем — за полтора года посетил 5—6 раз, бывало, что и останавливался на неделю-другую, а случалось, что в тот же день возвращался, ощущая гул в голове и дрожание рук от 10—12 часов, проведенных за рулем. И та поездка была именно такой, однодневной.

Не сразу, но найдя в итоге кафе, в котором Инна назначила мне свидание, до ее прихода я долго умываюсь холодной водой, пытаясь обрести бодрый и свежий вид. Не знаю, каким она увидела меня, но я увидел стройную фигуру молодой девушки (с лицом все-таки женщины около 30), кареглазую шатенку с волосами до плеч, спокойную, улыбчивую, молчаливую. Меня это устраивало, ибо мои поездки в Афиноград носили не деловой, а медицинский характер (там лечился мой младший сын, нескольких месяцев от роду), и диагнозы на тот момент были неутешительны.

Обед. Кофе. Сигарета. Уточнение, какой из двух известных мне адресов почасово сдаваемых квартир ее устраивает. Ее четкий выбор одного конкретного с пояснением, что оттуда ей потом до дому 10 минут пешком. Я тоже этим доволен, мне до возвращения домой еще ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Неинтересный рассказ на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет