Наказали за ошибку

Минет + по принуждению, подчинение и унижение, студенты
21 сентября 2015
Было очень стыдно. Ещё ни разу в жизни не ощущал такого. Я, как много кто обо мне выражается, ботан, а из этого следует, что довольно чувствительный и впечатлительный. И произошло вот что, живу я в общежитии. Народу всегда вокруг полно. Редкость, что-бы можно было уединится. И вот на выходные моя одногруппница попросила сделать ей контрольную работу, которую сдавать в понедельник.

Личность она волевая, жесткая девка, красотка-брюнетка всегда получает свое. Часто мечтал, что она наконец обратит на меня внимание, станет моей девушкой. Все бы обзавидовались. Я, ясное дело, уступил по доброте душевной, отказать не смог и с надеждой, что она будет лучше ко мне относиться, взялся за работу. Пообещал, что к концу дня будет. Какое-то время сидел над заданием, распечатал ближе к вечеру, как-раз к этому времени все пацаны с комнаты разошлись, кто домой, кто где-то бродит.

И я осознал это уединение, быстренько включил интересненькое видео и по бырику начал наяривать... и в самый последний момент слышу, замок поворачивается. Как раз кончаю, ситуация безвыходная, пришлось импровизировать, первое что попало под руку — работа одногруппницы Маши, быстренько сделал это дело в эту бумажку, заправился. Слава богу пронесло, пришли пацаны и пока что там раздевались возле двери. Олежка, кореш, позвал помочь приготовить что-нибудь. Ну я, подождав минутку, пока дело уляжется и что-бы не вызывать подозрений — пошел.

Пошли с Олежкой на кухню, там за делом уже расслабился. Возвращаемся в комнату, всё спокойно. Надо смывать следы. Думаю выкину эту работу, распечатаю новую. Когда смотрю, а работа то где? Второй сожилец, Валерка, когда увидел что я что-то отчаянно ищу, сказал:

— Тут Машка заходила, сказала что ты ей должен был работу сделать и забрала свою со стола, передавала огромное спасибо и что ты её выручил. Мне показалось, что мои внутренности перекрутило, голова закружилась. Что же делать? В голове уже пролетали мысли, как меня избивают Машины дружки, как надо мной смеется вся ...
12312
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Наказали за ошибку на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет