Моя девушка — королева минетов. Часть 1

Минет + романтика и студенты
15 июля 2017
Страница 2 из 4
Чем больше я присасывался, тем влажнее становилось у нее между ног. Для меня было удивительным, что она смогла кончить лишь от оральной стимуляции сосков. Я тут же бросил ее на кровать и, войдя в нее своим 18-сантиметровым членом, начал медленно трахать ее мокрую киску, наслаждаясь ее тихим постаныванием. Через несколько минут я спустил все в ее замечательную пизденку, после чего повалился на кровать рядом с ней. Она, в свою очередь, пошла в ванную, решив подмыться, и заодно принесла мне стакан воды. Кроме того, она поласкала мое тело и начала целовать мой хер с жалобным голосом, будто беспокоясь за его состояние после жесткого траха. Я предложил ей пососать его, чтобы ему стало легче. Она стала сосать его ствол сбоку, что было неправильно, но приятно. Подсказав Маки, что надо начать с головки хуя, она незадачливо посмотрела на него и принялась сосать, как положено. Я ощущал, как ее язычок вращается вокруг головки члена, счищая остатки нашей предыдущей ебли. Наконец, она подняла свои большие темные глаза, не отрываясь от члена, и посмотрела на меня, безмолвно спрашивая доволен ли я. Это было завораживающе!

Перейдя от простого поглаживания по волосам Маки до медленного управления ее головой, я продвигал ее ближе к основанию члена. В это время она просто заглатывала как можно больше моего хуя в свой ротик, двигая головой, в основном, только с помощью моих рук, обхвативших ее. Потом она вытащила хуй изо рта полностью и спросила:

— Стало ли лучше?

Я предложил ей посмотреть на проделанную работу.

— Ой, он снова встал! — сказала Маки радостным тоном.

— Это потому что ты знатно постаралась своим ротиком. Главное, не касайся его зубами.

К счастью, у Маки были довольно пухлые губки, поэтому у нее не должно было возникнуть проблем.

Ее рот растянулся в широкой счастливой улыбке, и она вернулась к минету, заглотив в этот раз мой хер на большую длину. Маки время от времени посматривала то на мой член, то на меня, контролируя глубину минета и мою степень наслаждения.

— Ну как, тебе хорошо? — снова спросила она.

— Если будешь сосать так еще минуту, то скоро сама узнаешь, — ответил я, взглянув на нее.

Вернувшись к минету, она начала ласкать мой ствол с еще большим воодушевлением. Я уже был на пределе, поэтому предупредил, что скоро буду кончать, все же я не хотел внезапно выстрелить в ее ротик и испугать свою девушку. Но было немного поздно, потому что первая струя спермы все же вырвалась на свободу и ударила ей в горло. Она подпрыгнула от того, что я все-таки кончил ей в рот. Прежде чем ее ротик соскользнул с хуя, я успел слить в нее еще пару зарядов. Она подняла голову и обеспокоенно спросила со ртом, полным белой жидкости:

— А, фто делать?

— Просто проглоти, — ответил я.

— А так мофно? — неуверенно промямлила Маки.

— Ну, девушки, с которыми я встречался, всегда так делали, — •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Моя девушка — королева минетов. Часть 1» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас