Марина

Минет + случай
12 февраля 2019
Был вечер пятницы и я совершенно не знал куда себя деть. Запланированный еще на прошлой неделе выезд с друзьями за город с ночевкой сорвался, а запасного плана у меня не было. Поужинав после работы, я лежал на диване и механически переключал каналы ТВ, как вдруг пришло СМС с незнакомого мне номера:

— Привет.

— Привет. А кто это?

— Это Марина с работы.

— Какая Марина?

— У тебя на работе много Марин?

Я быстренько прогнал через память всех девушек с бригады. Неужели это Марина В. мне пишет? Невзрачная, ничем не примечательная особа. Тихая всегда, как мышка. За год работы я едва перекинулся с ней парой слов. По работе мы никак не были связаны и встречались только на предсменном инструктаже. Невысокого роста, с некрасивым угреватым лицом, да еще носит очки, которые ее нисколько не украшают. Фигурка правда неплохая, хорошие ножки, сиськи тоже ничего. Я знал, что она замужем, вроде ребенок есть. Чего это она вздумала мне писать?

— А, я понял, ты Марина В.

— Наконец-то догадался. Что делаешь? Может побухаем?

— А где, когда?

— Приезжай через час к ДК, я подойду.

— А кто еще будет?

— Моя подруга с мужем, они машину купили, будем обмывать, так что покупать ничего не надо.

— Хорошо, я приеду.

Уже в дороге я заколебался, подумав, что, возможно, это чья-то глупая шутка. Но проехав уже полгорода, возвращаться смысла не было. Но нет, Марина и в самом деле стояла на пятачке у ДК под деревом и, скрестив ноги, курила. Одета она была легко: короткая юбка-колокольчик из тонкой ткани и белый топик с декольте.

— Пошли, — Вместо приветствия сказала она и направилась в сторону реки.

Пройдя через жилой квартал, мы прошли мимо гаражей и вышли на заросший кустами берег реки, который метров через пятьдесят круто обрывался. Пространство между кустами было испещрено тропинками, везде валялся мусор. Я не сразу заметил синий микроавтобус, к которому уверенно зашагала Марина. Открыв боковую дверь, она залезла внутрь, я за ней.

— Вадим. — Сидевший на водительском месте седоватый мужик протянул мне руку.

— Сергей. — Я пожал крепкую ладонь.

— Оксана. — Откликнулась миловидная, ярко накрашенная блондинка с переднего пассажирского сиденья.

Между нашим и передними сиденьями был разложен небольшой столик, на котором стояла початая бутылка водки, стаканы, баклажка с разливным пивом. Лежали куски вяленой рыбы, нарезанные хлеб, колбаса и сыр. Первый тост был, само собой, за знакомство. Ну а дальше понеслось. Через час я себя чувствовал в этой компании так, как будто был знаком с этими людьми всю жизнь. Единственное, я не знал, как вести себя с Мариной. Ее присутствие приятно волновало меня. Особенно в тот момент, когда она прикасалась ко мне голой ногой или волосами. Меня так и подмывало положить ей руку на ляжку или обнять за плечо, но я боялся поспешить и все испортить. Однако надо было решаться на какой-то шаг. Этот момент наступил, когда Марине захотелось в туалет и •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:
> Марина  Минет
> Марина  Минет

Здесь можно прочитать эротическую историю «Марина» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас