Летняя история. Часть 4: Новые горизонты

Минет + подчинение и унижение, фетиш, sexwife&cuckold
27 декабря 2015
К сетке, «ловящей» всех экстремалов в конце спуска, мы с Алисой приближались стремительно, и я, опасаясь за наше здоровье в целом, и за свой член в частности, крикнул ей «Приготовься!» и перестал прижимать её к себе. Так как система не была рассчитана на парные спуски, остановка была всё равно болезненной, но отделались мы парочкой синяков, и прослушиванием лекции от работника парка, на тему «Как вообще можно до такого додуматься? Где ваши мозги?» Я не стал объяснять, что наверху думал отнюдь не мозгами, а просто поизвинялся, хотя понимал, что парень прав, и это было безрассудством с моей стороны. Поэтому, после того как он отстал от меня, я посмотрел на находящуюся в небольшом шоке Алису, которую внимательно ощупывал обеспокоенный Олег. У неё немного болело плечо, на правой ноге был след от ушиба, который скоро превратится в синяк, но самым странным открытием для Олега стали чуть влажные шорты. Не знаю, как он себе это объяснил, но, после секундного замешательства, он спросил только:

— Нормально? Цела? Голова не кружится, в глазах не темнеет?

Этот вопрос вывел её из оцепенения, она встряхнула головой, быстро глянула на меня, а затем с улыбкой ответила:

— Олежа, не беспокойся, всё хорошо. Немного болит рука и нога, но не настолько, чтобы я не смогла подойти к мужу и крепко его обнять! — именно это она и проделала, в придачу нежно поцеловав его в губы.

Он ответил на поцелуй, и, после трёх секунд этой трогательной семейной сцены, укоризненно посмотрел на меня.

— Я же говорил, пугливая она! Боялась одна сделать первый шаг, ну я и помог, а о последствиях не подумал. Извини, обещаю впредь бережней относиться к твоей жене! — не дожидаясь упреков я решил объяснить ему всё. Точнее не всё, а только общие детали. — Пойдем к машине, там есть чем успокоить нервы.

Я зашагал на стоянку, а ребята в обнимку пошли следом. Через две минуты, я, открыв ...
12315
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Летняя история. Часть 4: Новые горизонты на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет