Крис и её правила. Часть 1

Минет
18 апреля 2016
9:00

Меня аккуратно вытаскивает из сна плавная, спокойная мелодия будильника на телефоне. Никогда не понимал тех, кто выбирает для своего пробуждения какой-нибудь heavy metal, мотивируя это тем, что «так я лучше просыпаюсь» или «по-другому меня не разбудить». От такого резкого и внезапного начала дня я бы вздрагивал, колотил руками-ногами об стену и изголовье кровати и однажды непременно словил бы сердечный приступ в девять утра. В общем, перспектива не радует.

Выключив мобильник и протерев глаза, я натягиваю штаны и футболку, надеваю очки и включаю компьютер точным попаданием большого пальца ноги по кнопке запуска системного блока. Жалюзи не открываю: пусть за окнами шумит проснувшийся город, мне после сна в темноте мне гораздо приятнее.

Шумит вентилятор системного блока, тихо шипят колонки, неярко светится монитор... Совесть привычно укоряет меня за то, что я сел за компьютер в такую рань, не приняв душ и не позавтракав. Ну что ж, у меня есть веская причина: я обещал своей девочке, что найду работу, а значит, должен регулярно проверять почтовый ящик в надежде, что кого-то заинтересовало одно из моих резюме, разбросанных по всемирной паутине... Пока запускается e-mail, я представляю себя пауком, разбросавшим свои резюме — приманки, чтобы ловить новых и новых жертв.

В ящике с десяток свежих писем. Вздох разочарования — ни одно из них не является предложением по вакансии, в основном рекламный спам и уведомления о подписках. Ну что ж, раз я никому за пределами своей квартиры не нужен, можно расслабиться — не придётся выползать из дома. Кликаю на одну из подписок и отправляюсь в путешествие по любимой галерее с эротическими картинками, в которой за ночь наверняка появилось кое-что интересное.

Тихо скрипит дверь за спиной, и я слышу шаги. Моя девочка проснулась и решила проведать меня. Да, мы не проводим вместе каждую ночь — это одно из наших правил. Утро застаёт нас под одним одеялом только тогда, когда кому-то из нас захотелось этого. Вчера же она ...
12313
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Крис и её правила. Часть 1 на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет