Катюшка. Соблазнение по плану

Минет + потеря девственности и куннилингус
1 ноября 2017
Страница 6 из 6
удовольствий.

— Игорь, я не хочу, не готова к этому... сегодня, — насупилась девушка, одновременно пятясь на постели и подгребая под себя смятое покрывало.

— Готова-готова, малыш, щелочка уже мокренькая, так что все легко получится. Не думала же ты, что я вечно только твоим ротиком довольствоваться буду? Не трусь, киска, я нежненько, потом сама добавки просить будешь.

Игорь неотвратимо приближался, не обращая внимания на панику в глазах девушки. Потом ловко дернув за ногу, быстро перевернул, придав желаемую коленно-локтевую позу. Катюшка уже не сопротивлялась, лишь сжала зубы, приготовившись к неизбежному.

Он недолго помутузил ее кругленькую попку, разогревая, затем поудобнее устроившись и ладонями ухватив за ягодицы, зафиксировав на месте, начал проталкиваться членом в ее узенькое влагалище. Когда девушка запищала и задергалась, не останавливался, пока не почувствовал, что полностью погрузился в ее тело. Она обхватывала его так плотно, что даже кондом не притупил чувствительности.

— О, милая, какая же ты горячая, — застонал он от удовольствия.

Катенька, разрываемая резкой, неожиданной болью, лишь всхлипнула. Она чувствовал себя, словно бабочка, насаженная на гвоздь. Он не смог долго оставаться неподвижным, начав двигаться, вызвав волну новой боли.

— Тихо-тихо, малыш, скоро все пройдет, — шептал он, прижимаясь к ее спине и обхватывая ходящие ходуном от его напора, грудки, — девочка моя ненаглядная, сладкая моя...

Руки мужчины немилосердно сжимали и прокручивали соски, потом переместились вниз к промежности. Он умело и ритмично стал тереть клитор девушки, точно зная, как именно ей нравится.

Катенька уже не плакала, лишь стонала от запредельной растянутости, одновременно борясь с подступающим наслаждением.

— Ну же, девочка... порадуй меня... будь умничкой, — подначивал Игорь, убыстряя темп и одновременно увеличивая давление на клиторе, — кончай сейчас!

Катюшка, не в силах удержаться, затряслась в судорогах нахлынувшего ударной волной оргазма. Сразу за ней, захрипев, спустил и Игорь, тяжело повалившись на нее.

Катя лежала под ним ни жива ни мертва. Потрясение было слишком сильным, а пережитый оргазм затмил все испытанные ранее — он был глубже, пронзал насквозь, судороги сотрясали ее всю, а не пробегали дрожью по телу как раньше. Сразу после нахлынула сладкая истома.

Девушка удовлетворенно вздохнула.

— Я знал, что тебе понравится, котенок, — нежно усмехнулся Игорь, одновременно скатываясь с нее и обняв, заглянул в счастливые глаза. — Останешься у меня?

Катюшка покрепче прижалась к любимому, закутываясь в него как в одеяло. Ее неудержимо клонило в сон.

— На ночь? — переспросила она, широко зевая. Так не хотелось сейчас уходить от него и возвращаться в свою холодную девичью постельку в родительском доме.

— Навсегда. Переезжай ко мне, малыш.
<< Назад     Далее >>
1456
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Катюшка. Соблазнение по плану» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас