Избавление от обыденности. Часть 1

Минет + классика, традиционно и остальное
13 февраля 2019
Это был обычный февральский вечер. Я опрокинулся на спинку своего черного компьютерного кресла и думал о том, как же пройдут ближайшие выходные. В этот момент Катюха сидела под столом и делала мне минет. Это привычный для нас с нею процесс. Я после работы сажусь играть в онлайн игру за компьютер, а Катя — любительница подползти, занимает свое привычное место и прерывает мою игру.
— Может на эти выходные съездим куда-нибудь? — чуть стона, спрашиваю я свою девушку.

— Мм... — промычала она в ответ.

— Пупсик, перед тем, как что-либо сказать, нужно вынуть член из-за рта — улыбаясь, сказал я ей.

— А перед тем, как начать язвить, не забывай, между чьих зубов находится твоя головка — улыбнувшись, ответила она мне.

— Ну, я серьёзно. Наша с тобой жизнь стала какой-то обыденной. Продолжай сосать и слушай. Вот так, м, чуть глубже. Умничка. Ну дак вот. Мы с тобой давно нашу жизнь ничем не обогощали Даже в сексуальном плане.

Я чувствовал, как ей было тяжело дышать, но она знала что делала. Она контролировала процесс. Насаживаясь на мой член, она не думала о кислороде. Она думала о страсте, которая в последнее время между нами не успев родиться, уже умирала. И вот мой член набухает. В данный момент я чувствую чуть ли не каждую пульсирующую жилку на своем члене. И вот. Я кончаю. Много и часто. Моя девочка не упускает ни капли, не брезгливая. Я закрываю глаза и впадаю в секундную кому.
— Ко мне давно подкатывает один парень на курсе. — сказала Катя, которая вылезла из под стола незаметно для меня.

Кстати о Кате. Она была не из «Мисс Мира» девушек, но из «Мисс дружбан, братан, братишка». Она была невысокого роста, 165 см, со светло русыми волосами, голубыми глазами. Достаточно стройная и подтянутая, и не просто так — любительница позаниматься фитнесом. Ну и соответственно попка была что надо. Как и грудь. Нежно-розовые соски. Из разряда — хочется причинить боль и одновременно приласкать.

— И? — насторожился я.

— Нуу. Просто, я стала замечать, что когда он проявляет свою напоренность, я слегка начинаю мокнуть — раскрасневшись, ответила Катя.

— Прости? — нахмурился я.
— Ну не сердись и не обижайся. Сам говоришь, что наша жизнь стала обыденной. Вот и мне захотелось сделать глоток запретного, но свежего воздуха. — с некой гордостью проговорила Катя.

— И ты сделала? — продолжал хмуриться я.

— Нет! Я же сказала, мне просто захотелось. — Катя подошла ко мне со спины, начав делать массаж — Ну, зай. Давай попробуем. Я дам добро этому парню, а после приведу к тебе ту подругу, на которую ты часто засматриваешься.

— Это какую? — впав в краску, спросил я.

— Ой, не прикидывайся.

— Ну не знаю даже. Мне нужно подумать.

— Думай. А теперь мне нужна твоя рука, мой господин.

— О да! — подмигнул я ей.

После этого, она взяла мою руку и засунула в свои трусики. Мои пальцы начали свое очередное блуждание. Катя застонала.
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Избавление от обыденности. Часть 1» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас