Инкуб. Часть 1

Минет + по принуждению, подчинение и унижение
22 октября 2015
Миле снилось, что на краю кровати сидит мужчина и гладит ее по телу, нашептывая что-то соблазнительное на ухо. Она явственно ощущала, как сильные мужские ладони уверенно скользят по ее коже, бесцеремонно лаская ее. Возбужденная до предела, она и не думала сопротивляться, подставляя незнакомцу самые потаенные уголки своего тела. Мужчина, скользнув ладонью по ее голому лобку, и коснувшись пальцами ее губок, требовательно замер, постукивая пальцем по губкам. Она сама похотливо раздвинула ножки, как бы приглашая его двигаться дальше. Она даже застонала от предвкушения, когда незнакомец помедлил с продолжением ласки. Наконец, его палец опустился вниз, на мокрые губки, беспардонно раздвигая их, и задвигался вверх вниз, по щелке, лаская ее, от самой попки до клитора, ненадолго задерживаясь на самых чувствительных местах. Движения становились раз от раза все быстрее и изощреннее, и вскоре она забилась в оргазме на кровати, из-за всех сил сминая простынку в кулаках. Потом, дрожь, сотрясающая ее тело, понемногу закончилась, и она долго лежала, тяжело дыша, ощущая во всем теле приятную истому.

Вдруг Мила поняла, что уже не спит. Рывком села на кровати. Тонкое одеяло валялось на полу, как и подушка, простынка собралась в комок, и она сидела совершенно голой. Она с опаской осмотрелась. Слава богу, она была одна. Что же за сон такой странный?

Ей не раз, за ее девятнадцать лет, снились эротические сны. Но впервые, сон получился такой отчетливый, а впечатления такими явственными. Лицо горело. Она прижала ладони к щекам, и с удивлением обнаружила, что до сих пор сидит, с неприлично раздвинутыми ногами. Щелка, все еще помнящая ласки незнакомца, отчетливо блестела в свете луны, падающего из окна. Разозлившись на себя, девушка встала с кровати, и чуть не упала, запутавшись ногами в одеяле на полу. В этот момент ее внимание привлекли непонятные звуки, раздававшиеся за тонкой перегородкой, из комнаты, где спала ее двоюродная сестра, Томка.

Пока Мила поправляла простынку и поднимала одеяло с ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Инкуб. Часть 1 на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет