Худышка

Минет + случай
6 мая 2017
Страница 4 из 4
переварить уже полученный кайф — просто лечь и расслабиться. И тут мысль яркой лампочкой осветила мозг! Вот оно решение — лечь и расслабиться, а все остальное предоставить подружке. Я лег на диван, притянул девчонку к своим бедрам и почти нежно, с нотками страсти в голосе, попросил:

— Полижи его язычком.

Девушка неуверенно лизнула головку.

— Классно, — млея от нежного прикосновения, прошептал я, поглаживая ее волосы.

Худышка, ободренная комплиментом, лизнула смелее, потом еще раз и еще, от головки к корню и обратно. А дальше уже сама, без подсказок, языком вокруг, чуть сдавливая губами и шевеля скулами, теребила проглоченный член ртом и двигала головой. Я закрыл глаза и окунулся в сладкую тину блаженства.

Когда мой «друг, товарищ и брат» наконец-то крепко встал, девчушка уже вполне прилично вытворяла ртом акробатические номера. Приближение оргазма заставило меня сжать зубы и открыть глаза и, очевидно, девчонка тоже почувствовала это и быстрее закивала головой, плотнее охватив губами начавший дергаться член. Но в момент выстрела, когда я закряхтел и выпучил глаза от нахлынувшего счастья, партнерша попробовала в последний момент освободить рот, от чего небольшая порция спермы попала ей на губы. Она на секунду замешкалась, потом снова обхватила член губами, крепко сжав все еще подрагивающий конец, и выжидающе посмотрела на меня.

— Глотай — прохрипел я, чуть не задушенный безжалостной волной кайфа.

Горло дернулось, отправляя внутрь свежую порцию моего удовольствия, потом еще раз, и только после этого подружка разжала губы. Пальцем коснулась мокрых губ, подозрительно посмотрела на липкую каплю и смело слизнула ее. И в завершение головкой провела по своим губам и обсосала ее дочиста.

Ну, вот и научилась! На душе было легко, на сердце радостно, а в голове пусто.

Я поднялся, обнял ее за плечи, поцеловал в пахнущие сексом губы и тихо произнес, почти касаясь ее носа:

— Я люблю тебя.

Ресницы-бабочки взметнулись над серыми озерами глаз, не веря услышанному, но вслед за ними по губам пробежала легкой тенью счастливая улыбка.

— Спасибо, — пролепетала худышка, кладя голову мне на плечо.
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Худышка» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас