Городской парк

Минет + романтика, студенты и традиционно
23 октября 2015
В этот день настойчиво припекало солнце. Редкие облачка лениво висели под густой синевой, изредка бросая на город слабые тени. Несколько усталых воробьев подпрыгивали на горячем асфальте, то и дело недовольно чирикая. Когда это им наскучило, они, будто в сговоре взлетели в воздух и упорхнули куда-то за границы квартала.

Люди спешили укрыться от жары в самых разных местах; кто в кафе, а кто в кино. Почти все, у кого не было денег — сидели дома.

Альфия решила посетить городской парк. Первый день студенческих каникул, и такая невыносимая жара. Девушка побрела вдоль узенькой зеленой аллейки, где через каждые пять или десять метров были понатыканы деревянные лавочки. И все вокруг было залито ярким золотым светом, приникающим всюду и захватывающим все.

Альфия шагнула в изорванную тень высокого дерева и устроилась на самой укромной лавочке. Сегодня в парке было удивительно немноголюдно. Одна сплошная зелень, мелкие цветочки да скромные чирикания птиц.

— Фуф, — выдохнула девушка и своей изящной ручкой провела по лбу. Ого! Да она вся вспотела!

Она поправила тесный обтягивающий топик, завела руки за голову и освободила свои черные, как густая ночь, волосы. Сидеть с этим тугим хвостом было абсолютно невыносимо.

Альфие стало скучно, и она достала телефон. Ничего нового и интересного. Как всегда, все подруги оффлайн; наверняка, опять со своими парнями зависают в киношке или в кафе.

— Здравствуйте.

Альфия вздрогнула от неожиданности и вперила взгляд в высокого мужчину, возникшего напротив.

— Тут не занято? — спросил он и озарился чистой сверкающей улыбкой.

Девушка помотала головой, отчего прядь ее волос слетела на половину лица.

А этот незнакомец... Ясные и глубокие, как середина моря, глаза, легкими частыми точками щетина на лице и короткие аккуратные волосы. Он был немного загорелым, но все черты выдавали в нем русского. В это время года многие ходят загорелыми.

Минуту сидели молча.

— Олег, — наконец представился он.

Альфия глубоко дышала, чувствуя, как по ее телу бегали крохотные мурашки. Такого с ней давно не случалось. Что-то было не ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Городской парк на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет