Фермерская девушка. Часть 5

Минет + в попку, группа, наблюдатели, по принуждению, подчинение и унижение, случай, странности, фантазии, экзекуция, остальное
16 мая 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Уже начало темнеть и нужно было поскорее вернуться домой на ферму, пока родители не начали волноваться. Собравшись и вытерев слёзы, я обернулась в поисках своей одежды. Одежда до сих пор висела там же где я её и повесила.

В раскорячку переставляя ноги я пошла к своим джинсам. Они были ещё влажные, но в большей степени уже подсохли. Найдя в здание более менее чистую тряпку, я её смочила и подтёрлась на сколько получилось, в отличие от влагалища, к анусу я даже прикоснуться не смогла, от любого прикосновения появлялась невыносимая жгучая боль, похожая на тысячи игл воткнутых в задний проход.

Облокотившись об стену я начала натягивать джинсы, это оказалась не из лёгких задач, обтягивающие влажные джинсы с трудом лезли на меня. Потратив на штаны добрые десять минут, мне наконец удалось их застегнуть на животе. Джинсы от воды немного сели, поэтому они просто обтянули меня полностью, выделяя каждый изгиб моих ног, бёдер, а шов плотно впивался между половых губок отчётливо вырисовывая их вместе с кольцами вставленные в них. Сделав один шаг я взвыла, шов проскользнул между ягодиц и упёрся в анус давя на него, ещё один шаг и я чуть не упала в обморок от боли, который причинял шов джинс моему порванному анусу. Я расстегнула штаны и не много приспустила их, оставляя от промежности до джинс пару сантиметров. Пройдя пару шагов и убедившись, что джинсы больше не причиняют боли, я натянула футболку и вышла из здания.

На небе вяло плыли серые тучи, морося мелким дождиком. До города ещё было наверно около километра и я двинулась дальше вдоль дороги через лес, стараясь быть никем незамеченной. Хоть до города и оставалась минут десять, в своём нынешнем состояние я надеялась, что доковыляю хотя бы за час. Каждый шаг давался с не большой болью в заднице и со звуками попукивания, издающие растянутым влагалищем и зияющим анусом. Пройдя минут 20, я остановилась и облокотилась о дерево, идти в раскорячку была очень утомительно, плюс ко всему джинсы снова промокли спермой и другой жидкостью, вытекающих из моих отверстий, собираясь лужей в моих штанах. Спустив джинсы до колен и сев на корточки, я услышала как из моих отверстий с булькающим звуков вытекло часть скопившейся жидкости. Вытряхнув так же со своих джинсов жидкость я поковыляла дальше. Лес был тихим и спокойным, иногда его тишину нарушал далёкий раскат грома, щебечущее птички или шелест листвы, а за деревья слышались редкие звуки проезжающих машин. От дождя воздух стал очень свежим и лёгким, и время шло практически не заметно, не считая боли.

До города я добралась спусти где-то час, мой дом находиться на краю города, а через город я в таком виде с припущенными джинсами испачканные в выделениях я идти не могла, поэтому мне пришлось идти по окраине города избегая и прячась от любой тени.

К дому я добралась к 10 •••
<< Назад     Далее >>
12 – 8238
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Фермерская девушка. Часть 5» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас