Этот невероятный месяц июнь. Часть 4

Минет + случай и фантастика
8 августа 2018
Страница 3 из 3
готов был часами смотреть на это стройное, родное, такое желанное и такое совершенное тело. Уже в первый свой раз она так мне понравилась, даже в той обстановке, когда Ольга была в руках диверсантов...

Любовно ухоженный и необычно подстриженный газон (по моему совету), чудесная перламутрово-розовая влажность горячих губ, безумная матовость раскосых, моментально набухающих от любого моего прикосновения сосков, плоский, потрясающей формы живот с маленькой загадочной впадиной, из которой языку так не хотелось обратно в рот. Когда Ольга ложилась на живот, линии спины были настолько совершенны, а ямочки на ягодках, которые какой-то скудоумный лишенец назвал ягодицами, настолько соблазнительны, что, думая о попке в целом, да и о возможности анального секса, я терял рассудок окончательно.

Рано утром 22 июня я встал рано и вышел на крыльцо. Оля ещё крепко спала, как и вся наша страна — никто ещё ничего не знает. Врачи сейчас борются за жизнь товарища Сталина, выпившего «Цинандали» ночью. Один только нарком ВМФ Кузнецов объявил готовность номер один — морячки лихо сбили первые Юнкерс-88. А у нас тут тишина!

Рассвет. Хорошо-то как. Воздух чистый и свежий. Понятно, что позади бессонная, можно сказать, ночь: ту пару часов, что мне удалось урвать, назвать сном язык совсем, совершенно не поворачивался — только раззадорили эти часы меня. Но рассвет словно вселяет новые силы, плечи сами собой расправляются навстречу свету: все же человек — дитя солнца, а не луны, потому и предпочитает день ночи. Усталость еще навалится, потом, а вот сейчас ощущается прямо-таки прилив сил. Хорошо! Будем ждать известий!

Начался самый известный всем, этот самый длинный день в этом году.
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Здесь можно прочитать эротическую историю «Этот невероятный месяц июнь. Часть 4» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас