Этот невероятный месяц июнь. Часть 4

Минет + случай и фантастика
8 августа 2018
Страница 2 из 3
наших сущностей, объединившихся в одну простым касанием половых органов, внешне таких разных, но созданных один для другого. Мы так и заснули, крепко объявшись, но встали очень рано — Света решила сделать мне «французский поцелуй», сильно покраснев! Потом мы быстро разошлись в разные стороны, соблюдая секретность!

Встретили меня с радостным визгом! Ещё бы, я привёз столько врачей и медсестёр сразу — генерал и начмед были в восторге. Да и медикаменты из всех аптек, купленные по дороге, да отчёт с квитанциями — это не могло радовать. А тут эта парторг из поликлиники — вон там, вот смотрите, вот на карте, есть тайный склад НЗ, полный медикаментов и инструмента для операций. Точно хочет заслужить полное прощение — вскоре три грузовика с моими сержантами и этой старшей медсестрой, сидящей у меня на коленях, летели в дальний лес. Она тихонько хихикала, точно почувствовав мой стоящий член, который упирался ей в зад.

Это был рояль в кустах! Часовой конечно нас не пропускал, но... Один выстрел без глушителя в воздух, затем сержанты сбили часового с ног и, связав его на всякий случай — вперёд. Да что им тут, мёдом намазано — летит ещё один кудрявый придурок и орёт. Шелковка на него не оказала влияния, но вот короткая очередь из ППД в упор... На него не оказала воздействия шелковка с подписью товарища Сталина! Ну ващщеее! Но зато оказали полное воздействие патроны скромного калибра 7, 62 на 25. В упор! Вот тут всем стало всё понятно!

Сразу все охранники и грузчики впечатлились и стали грузить наши грузовики под чутким и внимательным руководством старшей медсестры. Ох и Светочка, как она просто похорошела и расцвела — но я уже женат!

— Завтра начало войны с фашистской Германией. В 12 часов будет выступать Молотов. Теперь вам всем понятны наши действия, — под дулами двух автоматов все закивали головами. Мы ещё приедем, вот список, подготовленный нашей старшей медсестрой. Приготовить, завтра мы всё заберём, а потом будете работать в нашем военном госпитале. У вас продукты закончились, а у нас будете вы все на учете в столовой. Всё понятно? Тогда работаем! — точно написал в своём знаменитом романе Марио Пьюзо, что добрым словом и пистолетом точно можно добиться быстрее и больше, чем просто добрым словом. Угадал Марио Пьюзо!

Оля обрадовалась больше всех, прилетев к месту разгрузки машин. Вскоре мы с ней быстро уединились и пропали для всех до вечера. Затем ужин и снова в наш домик — я тоже сильно соскучился по жене. Какая она сладкая! Боже, какой это кайф — секс с любимой женщиной! Когда чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Когда два дыхания, учащаясь, вдруг незаметно становятся одним и в какой-то миг неожиданно замирают. Когда тела, завязанные в платоновский нереальный узел, вырываясь из жарких простынных лабиринтов, расплетаясь вопреки всем законам Камасутры, теряют и стыд, и вес, и ориентацию во времени и пространстве. Когда она — королева эротики, а ты — генералиссимус секса.

Я •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Этот невероятный месяц июнь. Часть 4» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас