Эльвира и Альбина, женщины Геннадия Поспелова. Совместная жизнь.

Минет + пожилые, свингеры и традиционно
18 апреля 2016
С момента первого близкого знакомства Альбины и четы Поспеловых прошло почти три недели. Больше подобное не повторялось, по просьбе самой Альбины, потому что хотела сама разобраться в себе, в чувствах к этим людям и что делать дальше.

Нога почти зажила, связки постепенно восстановились, хоть пока и не до конца, Альбина снова стала ходить по утрам и вечерам, возвращая себе подтянутую фигуру, так как бегать еще не могла, слишком мало прошло времени.

Как-то вечером, возвращаясь с прогулки домой, она, подняв голову увидела Геннадия. Он не торопливо курил, стряхивая пепел в пепельницу и поглядывая вниз. Альбина сразу догадалась, кто сейчас находится внизу и что делает. От одной только мысли, что это она сейчас могла стоять на коленях и держать во рту тот прекрасный член, сразу сделали её мокрой. Честно говоря, она уже давно приняла решение, но не хотела, чтобы муж и жена Поспеловы восприняли это как то, что у неё нет другого выхода. Ради приличия нужно было выдержать паузу, и она её выдержала. Через две недели у Альбины Викторовны намечался день рождения, на который она и собиралась пригласить только чету Поспеловых. Не смотря на то, что соседи продолжали очень мило общаться и заходить друг к другу в гости, в основном женщины, о сексе больше разговор не поднимался. Решив устроить праздник и для себя и для них, Альбина купила красивый пригласительный и написав от руки, что очень будет рада видеть Эльвиру Андреевна и Геннадия Владимировича на торжестве, посвященному очередному её «восемнадцатилетию», положила в почтовый ящик с номером их квартиры.

Буквально на следующий же день, она обнаружила в своём почтовом ящике, обратную открытку, где говорилось, что Эльвира и Геннадий всенепременно будут на этом торжестве. Начав готовиться за неделю, Альбина все продумала. Она нашла в магазине старых вещей высокие подсвечники на ножках, чтобы поставить их по углам спальни. Затем заказала тёмные плотные шторы. Взяла в прокат три современные ...
12313
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Эльвира и Альбина, женщины Геннадия Поспелова. Совместная жизнь. на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет