Дота: Ночная схватка. Часть 1

Минет + традиционно и эро-сказка
3 февраля 2015
Лунный свет мягко лежал на коврах сочной травы, такой густой, что не возникает мысли, что не далеко под ней находится сплошной камень — огромные горные массивы, покрывшие собой несчитанные пространства, спрятанные практически целиком под лесами, лишь в некоторых местах дерзко выглядывают булыжники.

По такому лугу неторопливой походкой шагал Свен. Иногда он оглядывался по сторонам и даже смотрел за спину, для чего приходилось разворачиваться всем делом, ибо мешали доспехи, которые толщиной с палец, а под сапогами трава с характерным звуком выпускала сок.

Что-то торопило одинокого спутника, но металлическая одежда мешала передвигаться быстро, да и сам решил не надрываться, какая бы опасность не грозила. Так он и шёл, спокойной, практически прогулочной походкой. Лицо оставалось скрыто под шлемом, за чёрными зевами неким блеском иногда угадывались глаза, на уровне ушей в стороны отходили рога, слегка загнутые вверх.

Над плечом вырастала огромная рукоять меча, длинна лезвия тянулась до колен, а шириной было практически со спину Свена, толщиной же оружие не уступало доспехам. Множество раз битые в боях, на металлический пластинах выделялись вмятины от молотов, полосы от мечей, топоров, россыпи точек от стрел, но железо продолжало держаться, охраняя носителя от беды.

Одинокий путник вступил в лес. Повсюду росли деревья, распустившие пышные кроны на сколько позволяли сородичи, местами под ними кружились стаи светлячков. Писк комаров дал понять, что они бросились атаковать новую жертву, но и тут доспехи сыграли свою роль — ни один кровосос не добрался до кожи Свена.

С правой стороны выступил просвет, деревьев с той стороны стало становиться меньше, пока не исчезли вовсе, теперь по правое плечо тянулся пологий склон к вершине холма, с левого продолжалась та же стена деревьев, а между этого шёл путник. Шёл, но резко остановился, будто ударенный молнией.

С расчётливость опытного охотника Свен поднял руку к рукояти меча, с тихим скрипом оружие стало покидать ножны. Свен водил головой в стороны, отмечая обстановку, но больше полагался на слух и неизвестное ...
12313
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дота: Ночная схватка. Часть 1 на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет