Девять с половиной МБР

Минет
10 февраля 2019
Итак, на чем мы остановились? Ах да... «фистинг — это прикольно. Но минет все-таки лучше». Минет — это да, это сразу пять... Но прежде чем перейти к плановому изложению впечатлений от жриц небесплатной нелюбви и их умений в столь деликатном деле, как МБР (к сведению, это не межконтинентальные баллистические ракеты, как интерпретирует гугл, это — минет без резинки), позвольте две внеплановые сентенции.

На нашем и ряде других ресурсов сложилось впечатление об авторе этих строк, как фанате анала. Не рвусь разубеждать, тем паче, эта опция принесла мне массу приятных бонусов при личном знакомстве с теми представительницами прекрасного пола, виртуальное знакомство с которыми случилось на означенных площадках. Да, при наличии доброй воли дамы я с удовольствием ознакомлюсь в интимном плане со всеми ее дырочками (исключая вагинальное проникновение для девушек, которым важно сохранение девственности до свадьбы, и женщин, физиология которых именно в эти дни что-то там «празднует», очень даже справедливо, что в кавычках). Да, при условии выбора только лишь между аналом и вагиналом, я с очень высокой долей вероятности, при прочих равных, предпочту первое. Но если предположить, что некий маг-чародей расшифровал мой вожделенный взгляд, обращенный на знакомую или незнакомую прелестницу, и, решив стать феей для Золушки (обставив точно так же исполнение желания кучей всяких дурацких условий), обратился бы ко мне с громогласным предложением:

— Твои мысли услышаны, смертный! Твои мечты сбудутся! Но — один только раз и одним только способом. Выбирай...

... то, раз на раз не приходится, конечно, мечты и стремления прихотливы и непредсказуемы в каждом отдельном случае, но если попытаться поверить алгеброй гармонию, то в 75% случаев с 75% дотоле непознанных, но желанных моему мозгу и телу особ, я скромно потупясь, шепну моему благодетелю:

— Пусть она мне сделает минет!

Теперь вторая сентенция, в жанре «воспоминаний о неслучившемся», тоже в качестве подкрепления собственного кредо «минет — лучше для мужчины нет». Осенью 1988 года я демобилизовался из армии, вернулся в родные края, восстановился в институте и приступил к учебе на третьем курсе. Заселился в общагу. Соседками за стенкой были три девушки, двух я хорошо знал еще по допризывным временам, с третьей вскоре познакомился. Не знаю, насколько правомерно слово «сдружиться», но так получилось, что парни нашей комнаты сблизились со студентками соседней. Никакой интимной подоплеки в реале не было (и быть не могло). Так, чисто по-студенчески. Выручить куском хлеба, если буфет закрыт. Помочь перенести какие-то тяжести. Подсобить по учебе, кто в чем силен. Поболтать о текущих политических событиях и всеобщих перспективах, время-то ого-го какое — перестройка бурлила вовсю. Все чинно и пристойно. А вот что творилось в моих мечтах... Я воображал, как трахаю одну, и вторую, и третью. Вместе и по отдельности. В рот, в пизду и в жопу. В гордом одиночестве и в компании своих соседей по комнате. В моих мозгах проносились сценарии, как я одну спасаю от хулиганов, другую выручаю на экзамене, третьей •••
<< Назад     Далее >>
12 – 8238
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Девять с половиной МБР» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас