Девочка-весна. Основная часть

Минет + традиционно
22 декабря 2015
Интересно, можно ли как-то определить, что четвертая фотография из конверта, лежащего у меня на работе в укромном местечке под завалами распечаток и устаревшей документации, имеет оригиналом не негатив на фотопленке, а цифровой файл? Любопытным образом сложилось так, что получив вскоре после начального виртуального знакомства файл с ее фотографией по электронной почте, где он благополучно и оставался много лет нашего знакомства, в какой-то день я сам сбросил этот файл на флешку, отнес в фотосалон и попросил распечатать в двух экземплярах.

Один из них и лежит в конверте. Другой был преподнесен мною ей на память вместе с моей самой первой отправленной ей фотографией, свадебным подарком в красивом бархатном футляре, и... основной частью вот этой самой сторьки. Она была в восторге. Возможно, от того, что вряд ли она сама помнила, какими именно фотками было совершено наше визуальное знакомство, и это пробудило в ней ностальгию. Возможно, и от того, что получение украшений и драгоценностей приятно любой девушке, а тем более перед свадьбой. Но я думаю (и она потом подтвердила), что наибольший позитив она получила от чтения моего рассказа, увидев себя главной героиней интимной истории. Подарочек на свадьбу не тривиальный, верно же?
Фиеста
Сегодня праздник, и я хочу рассказать о женщине, каждая встреча с которой — для меня праздник...

Знакомство
Познакомились мы в Инете, довольно долго беседовали на разные темы, то приближаясь к интимным, то удаляясь. Она была родом из моего региона, но жила и работала в другом месте, поэтому скорая встреча была не актуальна: мне не было резона торопить ее и подталкивать к встрече, и мы спокойно узнавали друг друга получше. Так продолжалось несколько месяцев, пока она не сказала мне, что собирается навестить родственников и в такой-то день будет готова прийти на свидание.

Первые две встречи
Была холодная зима, моя машина даже не завелась в тот день, и я поехал на встречу в общественном транспорте. Жду ее в указанном месте, как вдруг ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Девочка-весна. Основная часть на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет