Семейные хитросплетения. Часть 8: В гостях у новых друзей

Минет + пожилые и куннилингус
1 марта 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Незаметно пролетели две недели лета. Работа, дача. Пришлось напрячься и мне и Рите. Несколько дней, на которые мы отпрашивались, что бы отдохнуть в мамином пансионате, пришлось отрабатывать ударным трудом. Но мы справились.

И вот, четверг. Звонок на мобильный. Наши новые друзья по Зеркальной поляне, Рома и Амалия, приглашают к ним на дачу, в посёлок, на водохранилище. Притом и Светлану и тётю Раю, вместе, конечно, с нами. Тётя Рая, с благодарностью, отказалась. Посетовала, что дачу подзапустила и надо поднапрячься и доводить её, до ума. Сказала, что, может, вырвется, на пару деньков, в пансионат, на пересменку, помочь маме в уборке корпуса. У Светланы бизнес дела, в том числе и по Весёлому пятачку.

Хотя мы и не испытывали восторга, по поводу предстоящецй поездки, но не хотелось обижать, новых друзей, к которым, честно гоаворя, прониклись определённой симпатией. И вот мы решились. Отпросившись, в пятницу, пораньше, с работы, погрузились в свой «Рено» и отправились в сторону маминого пансионата.

Нигде не останавливаясь, добрались быстро. Мама, особо, обрадовалсь, так как, мы не сообщали ей и получился приятный сюрприз. Она тут же позвонила директорше и через пять минут Дарина Ивановна стояла перед нами. Она расцеловалась с Ритой, как заправская подружка. А ко мне, скромно, прижалась щекой. Я чувствовал, что она немного взволнована. Да и у меня, дёрнулся. Но, похоже, ни кто, этого. не заметил.

Она, в кратце, рассказала нам, о состоянии дел с Весёлым пятачком. Что касаемо её, то проведены переговоры с предприятием, на предмет подсоединения к пансионатовским коммуникациям. Подготовившаяся к длительной осаде бюрократического бастиона, Дарина Ивановна, была сильно удивлена, когда, быстро нашла общий язык, с руководством и был даже подписан протокол о намерениях. Единственное их условием, которое пришлось по душе Дарине, но требовало обсуждения со всеми членами будущего ООО, это долевое участие. Тут она предложила практически оптимальный вариант. Из полагающихся ей двадцати четырёх процентов, Дарина оставляет себе четыре, а двадцать передаёт предприятию во временное пользоваание. Сроки определят потом. В результате получается, прямая заинтересованость, солидной организации в благоустройстве кемпинга.

— К стати. Предлагаю оставить название Весёлый пятачок, только второе слово, с большой буквы. Получается: «Весёлый Пятачок». А символ кемпинга — милашка поросёнок, купающийся и загорающий на пляже.

Нам эта идея понравилась. Мы пообещали, обоворить это со всеми остальными, будущими, владельцами. Дарина Ивановна, предлагала нам, погостить у неё. Даже предлагала гостевые номера, но мы, с благодарностью отказались, сославшись, на уже сделанное нам приглашение от новых друзей. Но, как ответный жест, Дарина и мама, были приглашены, нами, на пикничок. Мама сразу извинилась, а директорша, лукаво улыбнувшись, сослалась на текущие дела, но она, постарается быстро подогнать их и позвонит нам, что бы указали дорогу.

На том и расстались. Через пять минут мы были у дачи Ромы и Амалии. Это был красивый участок, с не большим, но двухэтажным, домиком. По забору вились белые и красные кампсисы, а стену дома, обплетали •••
<< Назад     Далее >>
1239
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Семейные хитросплетения. Часть 8: В гостях у новых друзей» с элементами орального секса (жанр минет) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас