Бармен. Глава 10: Командировка

Минет + пожилые и служебный роман
16 апреля 2017
Страница 2 из 3
что творите? — возмутился я.

— А ты как думаешь?

— Трахнуть меня хотите? А если я не хочу?

— Просто массаж. Я сделаю тебе просто массаж, и оба будем довольны.

— Ладно, — я пожал плечами.

В тот момент мне было любопытно, чем всё это может обернуться, поэтому я стянул майку и лёг животом вниз.

Женщина тихо подошла, но в сгустившейся тишине я слышал её тяжёлое возбуждённое дыхание. Она молчала, села на мои ноги, стараясь сильно на них не давить, растёрла руки и принялась массировать мне спину. Делала она это довольно успешно, и на несколько мгновений я смог расслабиться по-настоящему. Её руки опустились и, добравшись до ягодиц, принялись мять их, хотя это продлилось недолго.

— Перевернись, — попросила она, спустившись на пол.

Я знал, что стоит мне это сделать, обратно пути не будет, всё покатится, как по наклонной. Но что меня держит? Её возраст, как и тело, в принципе меня не отталкивали.

И я молча лёг на спину, закинув руки за спину и закрыв глаза. Чужие пальцы тут же пробежались по груди. Движения были жадными и быстрыми, её руки хотели дотронуться до всего и сразу. Она спускалась, и вот, в одно ловкое движение, стянула с меня шорты, под которыми ничего не было (так как я пришёл из душа).

Она нашла то, что искала. От этой игры я не на шутку завёлся, и мой член стоял колом. Женская ладонь тут же сомкнулась на нём. Светлана нагнулась, и я почувствовал жаркие поцелуи, которые покрывали шею, плечи, грудь, убегая всё ниже и ниже. А когда достигли паха, то её губы сперва пробежались по бёдрам, и лишь потом я почувствовал лёгкое прикосновение к головке.

Всё это время она плавно массировала мой ствол, не спеша, наслаждаясь этим действием. Но страсть поборола её осторожность и неторопливость, и в следующий миг мой дружок был проглочен до самого основания.

— Уф, — выдохнул я от приятно неожиданности.

— М, — глухо промычала женщина.

Она страстно сосала член, умело играя языком, цепляя самые чувствительные уголки головки. Я сжал её волосы, чтобы те не мешались, она была не против, продолжая дёргать головой.

«Божественный минет», — подумалось мне.

Это продолжалось недолго, Светлана знала, когда надо вовремя остановиться, чтобы и самой получить удовольствие. Она встала, и в считанные секунды сбросила свою одежду. В полумраке комнаты её формы показались мне весьма привлекательными. Также молча взобралась на кровать и аккуратно села на член. Я не был удивлён, почувствовав насколько она мокрая. Её желание было видно с первых минут. Лёгкими движениями приподнималась и опускалась на мне, ёрзала в стороны, двигала тазом по кругу. Я же схватился за большие груди, играясь с сосками. Постепенно она ускорилась, и в какой-то миг начала громко стонать, потом зажала рот рукой, и я услышал приглушённый крик, после чего женщина выгнулась назад и опёрлась руками о кровать, но трахать меня не прекращала, лишь снизила темп.

— Кончила, — послышался шёпот.

Я шлёпнул её по бедру.

— •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Бармен. Глава 10: Командировка» (минет) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас