Бабочки

Минет + романтика, традиционно и куннилингус
22 апреля 2016
Я потянулась и зажмурилась от солнца, которое вошло в окошко и разбудило меня своими лучами. Я улыбалась. Мне снились бабочки. Они были красивые, яркие, от них было щекотно в животе. Я лежала в постели, и улыбалась. Интересно, к чему снятся бабочки?...

Наконец то я купила билеты. Всю неделю никак не могла выкроить время. На работе завал, перед отпуском меня загрузили по полной. Как белка в колесе.

Но теперь, наконец то я в поезде. И еду к своей любимой подруге, Марине. Мы на виделись уже год, и очень соскучились. Столько всего надо рассказать. И о своём повышении. И о ремонте на кухне, который я сделала сама, затопив соседей, и том как я сдавала экзамены по вождению. Бедолага инструктор, наверное, будет долго вспоминать меня.

Я сидела в купе, и думала, всего сутки, и я у Маринки. Как же долго. Сейчас еще придут мои соседи. Конечно мне «повезёт» и это окажется пожилая пара, которая будет всю дорогу рассказывать о своей подагре, участковом враче, и внуках. Или какой ни будь дядька, который выпьет пять бутылок пива, под рассказ о его даче, на котором стоят замечательные парники, а потом будет храпеть всю ночь. Или это будет мамаша с детьми. Один постарше, лет 6. И ему всё интересно. Например, из чего состоит этот поезд. Второй помладше, годика полтора. И он начинает плакать, когда они входят в купе, и перестаёт только когда мы приедем в пункт назначения. Ну конечно. Я же везучая. Я сидела и размышляла над этим, и совсем не заметила, как поезд тронулся. Мы поехали. Ура! Никто не пришел. Вообще-то поезд был полу пустой, есть шанс спокойно доехать, выспаться и, наконец то, почитать в тишине.

Я закрылась в купе, открыла чемодан. Достала свой любимый халатик. Сняла кофточку, джинсы, на мне был мой любимый комплект белья. Тёмно-синий. Кружевной лифчик, и трусики шортиками. На двери купе, висело большое зеркало. Я оценивающе ...
1237
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> Бабочка – Минет
< Минет (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бабочки на тему минет и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет