Женька. Часть 1

Лесбиянки
29 декабря 2018
Женя проснулась в отличном настроении не смотря на то что сегодня был понедельник и была пасмурная погода. Сладко потянувшись Евгения решила, что хватит валятся пора вставать. Тем более сегодня был ее первый день стажировки, в крупной государственной компании.

Евгения направилась в душ что бы привести себя в порядок она хотела произвести на себя хорошее впечатление тем более она бы хотела в будущем работать в этой крупной Российской компании. Приняв душ и приведя себя в порядок Женя прошла на кухню выпила одно кофе так как из за того что она волновалась аппетита не было и кушать совсем не хотелось.

Хотя до работы было не далеко, Женя вышла заранее за час, что бы не спеша найти и нужное место, и людей с кем ей предстоит работать. Женя быстро нашла офис компании, так сотни раз она проходила или проезжала мимо нее. Зайдя в вестибюль ее остановила охрана спросив цель визита. Узнав что Евгения пришла на стажировку, сверив списки поданные из отдела кадров, выписали ей временный пропуск и объяснили как ей попасть в нужное ей подразделение. Женя быстро его нашла, оно находилось на седьмом этаже, и занимало почти целиком весь этаж. Это был планово-экономический отдел где Жене и предстояло пройти стажировку.

Начальником отдела была Савичева Ирина Владимировна молодая 38 летняя женщина. К ней и направилась Евгения, так было необходимо представится, и узнать в чем будет суть ее работы. Найдя кабинет и постучав в дверь Услышала приятный голос:

— Да да, открыто заходите.

Женя зашла и увидела красивую молодую женщину с короткими темными волосами, довольно большой грудью и добрым и милым лицом.

— Вы ко мне спросила она.

— Да, к вам. Меня направили к вам на стажировку...

— Ой как во время, как хорошо. Нам как раз сейчас нужен человек, конец года скоро новый год и мы должны успеть подготовить все отчеты. Проходи садись, давай документы твои посмотрю.

— И давай знакомится, я Ирина Владимировна Савичева.

— Женя... Евгения.

— Какое у тебя красивое имя, сказала Ирина Владимировна. Может чая или кофе, нам надо познакомится, вот и познакомимся.

— Можно, с удовольствием. Только если можно, кофе...

— Без проблем.

И Ирина Владимировна пошла готовить им обеим кофе. А Женя тайком рассматривала Ирину Владимировна, ей нравилось взрослые женщины. И иногда Женя ловила себя иногда на мысли, что ей очень нравятся женщины. И что она бы очень хотела попробовать поласкать женщину, а женщина ее. Но она боялась этой мысли, пытаясь ее гнать от себя, но она настойчиво лезла в голову. И Евгения понимала что она уже не сможет избавится от этой мысли...

Ирина Владимировна была красивая, высокая где то 180 см ростом, с довольно большой грудью, у нее было очень приятное располагающее к себе лицо. Короткие темные волосы. Идеально сложенная фигура. Женька просто залюбовалась такой статной женщиной.

Сама же Женька была обычной, но весьма симпатичной молодой 19 летней девчонкой, с маленькой грудью, •••
<< Назад     Далее >>
12314
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:


А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Женька. Часть 1» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас