Жажда. Часть 1

Лесбиянки + традиционно и фантастика
22 июня 2016
Моросил лёгкий летний дождик, неся с собой приятную прохладу. Через разрывы в серых облаках то и дело проглядывало ласковое солнышко, стреляя своими золотистыми лучиками в лицо молодого парня, прикорнувшего на сиденье маршрутки. Он недовольно сморщил нос, протёр заспанные глаза и повернул голову. Возле него стояла привлекательная девушка в коротком белом сарафане, молодой человек уставился на её точёные загорелые ножки. Через минуту он опомнился и отведя взгляд промямлил:

— Ой, простите, девушка садитесь на моё место.

Поймав его взгляд, брюнетка обворожительна улыбнулась и плавно села на освобождённое место.

Теперь парень, стоя над девушкой мог разглядывать не только её ножки, но и часть груди, которую с трудом скрывал её лёгкий сарафан. Так они и ехали, девушка зная, что на неё смотрят, с улыбкой делала вид, что ей очень интересен вид за окном, а парень сверлил взглядом то, что не мог скрыть её простой наряд, представляя её обнажённой. Через несколько минут в динамике объявили остановку:

— Парк имени Гагарина, следующая остановка кинотеатр «Звезда».

Девушка поднялась и как бы невзначай прошептала на ухо парню:

— Пошли за мной, — сверкнув взглядом, она направилась к выходу.

На мгновение оторопев, парень совладал с собой и кинулся к дверям маршрутки, вслед за выходящей брюнеткой. Она шла, покачивая бёдрами, углубляясь в парк, а молодой парень нерешительно плёлся за ней. В голове у него крутилась назойливая мысль:

— Идиот, тебе просто послышалось, а теперь ты, как озабоченный маньяк преследуешь эту аппетитную попку.

Но тут, девушка как будто что-то вспомнив, резко остановилась и повернулась к парню. Снова эта обескураживающая улыбка и пронзительные зелёные глаза:

— Тебя как зовут?

— Сссергей, а кккак тебя зовут? — странно, но раньше он не заикался...

— Очень приятно, а меня зовут Крис, — девушка протянула руку и они обменялись чинным рукопожатием.

Рука у девушки была на удивление горячей и крепкой. Они пошли рядом по тенистой каштановой аллее, через которую почти не проникал мелкий дождик.

— А куда мы идём? — Наконец-то решился ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Жажда крови – Лесбиянки
> Женская жажда – Лесбиянки
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Жажда. Часть 1 на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет