Запах любимой женщины. Часть 2

Лесбиянки + инцест
27 мая 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Маму Ани звали Мариной. Эффектная и не сравнено обворожительно красивая женщина. И осознав окончательно к своим восемнадцати годам, что Марина единственная женщина в ее жизни, с которой она хотела бы быть. И не взирая на то, что она ее биологическая мать, ни к какой иной женщине Анна не способна испытать подобных чувств. По этой причине девушка с некоторых пор старательно ухаживала за матерью. Как только может ухаживать влюбленная женщина, за возлюбленной женщиной.

Подрабатывая в свободное от учебы в университете время официанткой, Аня все заработанные деньги тратила на Марину. Балуя ту цветами, косметикой, да и всякими безделушками. Однако сегодня Аня решила сделать особенный подарок. Она захотела подарить маме комплект красивого белья. И теперь не без удовольствия выбирала из всего огромнейшего ассортимента своего излюбленного бутика.

— Вам может быть подсказать, что ни будь? — Видя озадаченность девушки, осведомилась консультант с бейджиком «Екатерина».

— Хочу, что ни будь сексуальное. — Улыбнувшись, ответила Анна.

На что консультант, сразу обратила внимание посетительницы на потрясающе интересную модель. Состоящую из тонкого, бюстгальтера, и столь же тоненьких трусиков. Черные, полупрозрачные, украшенные золотистой нитью по ажурному кружеву на прекрасном теле Марины они должны смотреться превосходно.

— Какой у вас размер? — Давая оценить достоинство ткани, поинтересовалась консультант Екатерина.

— Я не для себя, а для своей девушки. — Откровенно призналась Анна, не без удовольствия наблюдая легкую не ловкость смущения на лице молодой женщины. Наслаждаюсь ею она приобрела предложенный комплект. После чего отправилась дальше. Ей еще предстояло прикупить шампанского и клубники.

Марина вернулась с работы ровно в семь часов вечера. Войдя в дверь, она устало присела на мягкий пуфик прихожей, с наслаждением вытянув длинные стройные ноги. Однако едва утомленная женщина успела перевести дыхание как из кухни выбежала, заслышавшая об ее приходе дочь. Облаченная в наброшенный темно синий шелковый коротенький халатик. Аня специально носила его полностью распахнутым, дабы мама имела возможность видеть ее нагое юное тело, на котором не было ни чего кроме миленьких голубеньких девичьих трусиков.

Незамедлительно присев перед матерью начала снимать с нее бежевые туфельки гладкой кожи.

— Нюта, что ты делаешь? — Смущаясь от подобного внимания дочери, произнесла Марина.

— Я за тобой ухаживаю, мамочка. — Ласково промурлыкала Аня, сдерживаясь чтоб не припасть губами к прелестным накрашенным красным лаком пальчикам на ножках матери. Однако, не смотря на это упиваясь возможностью прикасаться к маминым стопам и щиколоткам. Трогать их гладить.

— Только Анечка, прошу тебя, не ходи так. — Поморщила очаровательный носик Марина. Ей было приятно видеть упругие увенчанные соблазнительными сосочками грудки дочери, ее плоский животик, ее чудесное юное влекущее тело. Но ведь она ее дочь. — Мы конечно дома одни, но все же...

— Да, конечно мамочка. — Согласилась Аня и, освободив ножки Марины от обуви, поднявшись с корточек, запахнула на себе халатик. — Я приготовила ужин. Ты, наверное, голодна?

— Да уж, ужасно проголодалась. — Кивнула Марина и обувшись в мягкие комнатные тапочки проследовала за дочерью на кухню.

Там все было уже •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:


А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Запах любимой женщины. Часть 2» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас