Юля. Преображение. Часть 5: Финал

Лесбиянки + по принуждению, подчинение и унижение, фетиш
13 сентября 2015
Спустя неделю...

Теперь Юля переехала в комнату Хозяйки, и спала в ногах у Любови Викторовны. Это, конечно, доставляло некоторый дискомфорт. Не редко ночью она просыпалась от пинков. Но и сама возможность услужить, быть полезной, пусть и в таком качестве, вкупе с унизительным положением, заставляли молодую женщину гордиться собой, испытывать наслаждение от такого положения. И, конечно, возбуждение. Никогда раньше она не испытывала такого — быть постоянно возбуждённой, постоянно готовой к совокуплению, к использованию её тела.

На работу Юля продолжала ходить. Правда, Хозяйка отрегулировала её дресс-код: только юбки выше колена, только чулки, только обувь на каблуке (пусть и небольшом) и отсутствие любого нижнего белья. Конечно, это вызывало свои неудобства, но о том, чтобы перечить женщина не могла и помыслить.

Девчонки на работе конечно что-то заметили, что-то стали домысливать, сплетничали, но Юля старалась не обращать на это внимание. Хотя это было и не просто.

По квартире же она ходила без одежды, если не считать ошейник. По особым случаям к ошейнику добавлялись чулки. Иногда на резинках, иногда на поясе — по настроению Хозяйки. А когда было неудобно (приходили гости, или хозяйская дочка приезжала от отца к Любови Викторовне) — накидывала на голое тело свой махровый халатик. Правда, под халатом частенько работал вибратор, или была вставлена анальная пробка...

Светлана старалась навещать сестру каждый день, лишь изредка пропуская визиты. Ей особенно нравилось пользоваться языком рабыни сестры вместо туалетной бумаги. Не редко она напоследок еще и плевала на услужливо выставленный язык.

Кстати, она претворила в жизнь свои обещания, и дав пару дней Юлиному заднему проходу на отдых и восстановление после жесткого испытания в ванной, на третий день ввела руку целиком в её попку. Теперь Юля обмирала при одной только мысли, что рано или поздно сестры будут иметь её руками вдвоём. Во что тогда превратятся её дырочки она даже боялась подумать.

Такое обращение, вкупе с пощечинами и регулярной поркой за малейшие провинности (с точки зрения Хозяйки или Светланы) ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Юля. Преображение. Часть 5: Финал на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет