You are it

Лесбиянки
21 августа 2015
Если вы читаете эти строки, то меня уже точно нет в живых. Гепатит С добил меня, этот ласковый убийца — очень жаль. А еще если вы читаете эти строки, значит, мое пожелание было исполнено, и мои друзья опубликовали эти записи, хотя я сама и не узнаю этого точно.

Но этот рассказ не манифест, никаких печальных картин, покаяний, отречений и громких заявлений. Я не Бриттани Мейнард, у меня нет желания ничему учить тех, кто остается в этом мире, даже тому, что и лесбийский секс может быть опасен. В мои дни никто вообще не задумывался о предохранении. Наверное, и сейчас большинство девочек убеждены, что им, в отличие от секса с мужиками, защита не нужна, но это их выбор, мой пример их не научит.

Только один раз в жизни я была влюблена, несмотря на свои многочисленные романы и здесь и в Америке, несмотря на мое длительное замужество. Стиви замечательный человек, мне было хорошо с ним, правда, как с другом. Я понимаю, как мучила его все годы своими бесконечными подружками. Поначалу он еще рассчитывал на фееричную групповушку с двумя горячими «штучками», но со временем понял, что третий лишний как раз он. Да и я собственно поняла, что интересуюсь только и исключительно женщинами.

Интересуюсь? Нет, я болела ими, они были моим наваждением, их нежная гладкая кожа, с тонким ароматом, который у каждой был свой и у всех чем-то похожий, их влажные губки, в которые я впивалась поцелуем, не в силах оторваться, маленькие родинки за ушком, непослушные кудри длинных локонов, о боже. Сколько их было — я никогда не задумывалась. Мне было хорошо с каждой из них, по-разному, но всегда замечательно. Не важно, соблазняла ли я невинную девочку, впервые попробовавшую другую самочку, а от того оторопевшую и испуганную, или это была средних лет лесбиянка из клуба Галерея на Поинт стрит 150, умудренная в женской любви не меньше моего. Все мои сучки ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ You are it на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет