Таня и Настя 5. Правила: Продолжение

Лесбиянки + в попку, золотой дождь, странности, студенты, фетиш и экзекуция
27 июня 2010
В этой серии:

Таня и Настя. Прости меня подруга.

Таня и Настя 2. Отдать долг.

Таня и Настя 3. Страпон и расширение анала (официально не учитывается)

Таня и Настя 4 (3). Копро-оргия

Таня и Настя 5. Правила.

Таня и Настя 5. Правила: Продолжение.

На следующий день я проснулась очень прикольно — Настя пукнула над моим лицом. Аромат ее какашек возбудил меня и я с готовностью лизнула ее анус. Я встала и мы сделали зарядку, потом я собралась идти в ванную, но Настя остановила меня.

— Ты помнишь, что ты мне обещала? — спросила она.

— Да, конечно. — ответила я, вспоминая про трусики, которые должна была одеть для того, чтоб растопить в них шоколадку.

— Тогда выбирай. — сказала Настя. — И посветлее.

— Хорошо. — ответила я и начала пересматривать нашу коллекцию трусиков. На счет одежды у нас с Настей был уговор, или даже скорее правило: всю одежду, которую мы покупали, могли носить мы обе, не спрашивая друг у друга разрешения. То же самое относилось к трусикам, которых у нас была целая куча и которые мы почти не носили, а если и одевали их, то с целью как можно быстрее снять.

В итоге я выбрала белые полупрозрачные трусики и дала их Насте.

По правилам нельзя было просто так одеть трусики — это правило, как и практически все остальные придумала Настя. Перед тем, как одеть трусики, твоя подруга должна обоссать их (хотя можно просто залить мочой, неважно откуда взятой) и только после того, как они насквозь пропитаются мочой их можно одеть. Можно подождать, пока они высохнут. Это правило Настя мотивировала тем, что ты унижаешь подругу без трусиков, если на тебе они есть, а на ней их нет. Даже в том случае, если мы обе решили бы одеть трусы, то все равно пришлось бы писать на них — таково было правило, а с правилами я не спорила.

Итак, Настя раздвинула ножки над ванной и щедро пописала на мои трусики, потом выжала мне их в рот и швырнула на пол.

— Залезай, Тань! — позвала она.

Я залезла в ванную, прижалась к ней и она включила воду.

— Можно кое о чем тебя попросить? — спросила она.

— Да, конечно. — ответила я.

— Ты можешь не писать, пока моешься?

— Хорошо.

Я догадывалась, зачем Настя попросила меня не ссать и с радостью выполнила ее просьбу. Это, кстати было сопряжено с большим удовольствием — когда твой мучевой пузырь полон и ты стоишь под теплыми струями душа, то возникает желание пописать, но если его проигнорировать, то выходит немного болезненное, но очень сексуальное чувство внизу живота.

И сразу, после того, как мы помылись Настя легла на пол в ванной и попросила меня поссать ей в рот. Как я могла отказать? Теплая струя мощно вышла из меня прямо в ее открытый ротик. Напор был довольно большой, но Настя глотала мочу, пытаясь не проливать на пол.

— Спасибо. — проборматала она, когда я все вылила. Я встала. С моей киски еще капали •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Таня и Настя 5. Правила: Продолжение» (лесби) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас