Страсть по колготкам Анастасии Домани. Знакомство

Лесбиянки + романтика, служебный роман и фетиш
16 февраля 2015
Вот как бывает в первый рабочий день на новом месте, когда глазами встречаются две элегантные, изысканные, обаятельные и гламурные леди, обожающие дорогие качественные колготки и балдеющие от взаимной симпатии. Служебный роман начинается на наших глазах и его уже не остановить — две девушки, брюнетка и блондинка, соблюдающие строгий (но не во всем!) офисный дресс-код, где перед нами открываются стройные ножки, туфельки на высоких каблучках, полупрозрачные блузы, макияж..

Меня зовут Анжелика и я лесбиянка. Весной прошлого года мне повезло устроиться работать секретарем в компании, которая занимается производством и продажей женских колготок, чулок, гольфиков и прочей продукции. В этой работе меня, стройную блондинку, привлек полностью женский коллектив.

Там был строгий дресс-код — туфли на высоком каблуке, чулки на поясе или колготки, офисные зауженные юбки или элегантные платья, блузы, позволялся яркий макияж и украшения. Это был настоящий женский мир, где полно красоток, брюнеток и блондинок, модельной внешности и не обязательно.

Моя директрисса, госпожа Анастасия Кристель Домани, изначально обрисовала все обязанности, распорядок дня и я приступила к работе. Утром дома я накрасила ярко-красным лаком ногти (предварительно сделав педикюр и маникюр), одевала изысканное нижнее белье, мои любимые ароматизированные тонкие колготки 8 den серого цвета, туфельки на 10см. каблуке с открытым носком, обязательно браслетик на ножку поверх нейлона, блузочку полупрозрачную, юбку-карандаш и так выехала на авто в офис. Зайдя в приемную на меня обратила внимание высокая брюнетка, предложив заполнить анкету и все документы для оформления. Показалась некоторая симпатия в ее глазах. Позже оказалось, что ее зовут Кристина, она офис-менеджер и я ей понравилась с первого взгляда: она помогала заполнять все графы, склонившись у меня над головой так, что я ощущала аромат ее духов, а левая чашка бюстгальтера касалась моей шеи. Сразу заметила на ней дорогие дизайнерские колготки цвета fumo, такие вещи мне бросаются в глаза моментально, вот только марку сразу не определила. Закончив обязательные бумажные процедуры Кристина по правилам проверила степень ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Родственная страсть – Лесбиянки
> Страсти в воднике – Лесбиянки
> Желание страсти – Лесбиянки
> Дочерние страсти – Лесбиянки
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Страсть по колготкам Анастасии Домани. Знакомство на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет