Приключения абитуриента. Тётя Вика. Часть 1

Лесбиянки
26 марта 2017
Страница 2 из 3
равно нет. «Ну не в одной же комнате вам ночевать» — с улыбкой проговорила она.

Умотавшись за день, я тут же отправился спать. Комната Кристины, а именно так звали мою троюродную сестру, была довольно большой, кроме того в комнате был отдельный санузел.

Там то и случилось моё первое сексуальное приключение в квартире тёти Вики. Зайдя в туалет я обнаружил лежащие на полу скомканные розовые трусики. Ошарашенно оглянувшись вокруг, будто бы кто-то мог меня тут видеть, я поднял их с пола и хотел уже положить в стоящую рядом корзину для грязного белья, но вдруг замер, почувствовав что они слегка влажные. Вся усталость накопленная за день улетучилась в один миг! Я поднёс этот кусочек розовой ткани к лицу, и вдохнул ни с чем не сравнимый запах ношеных женских трусиков, вперемешку с едва уловимым ароматом духов. Рука тут же устремилась в штаны, обхватывая каменеющий член. Забыв обо всём на свете, приспустив штаны я начал наяривать своего богатыря. Сам я был невысоким и худым, но вот член у меня был не маленький, 19 см, что, как мне всегда казалось не мало, тем более на фоне моего телосложения. Моё свидание с трусиками длилось недолго, и спустя несколько минут я разрядился струёй горячей спермы прямо в унитаз. Слегка отдышавшись я вернулся в комнату, не раздеваясь упал на кровать, и тут же уснул.

Но на этом приключения не закончились. Ночью я вдруг проснулся. Знаете как это бывает, когда рано ложишься спать, и вдруг просыпаешься посреди ночи абсолютно бодрый, а потом ещё долго не можешь заснуть? Я перевернулся на спину, и лёжа в темноте начал различать какие-то приглушённые звуки доносящиеся из-за плотно закрытой двери. Такие звуки мне были знакомы, ритмичное постукивание перемежающееся приглушёнными женскими стонами, как будто мама опять привела кого-то в дом.

Член снова напрягся, а я, не особо понимая что делаю, встал с кровати и тихонько

приоткрыв дверь, вышел из комнаты. Только теперь я понял насколько дверь в комнату Кристины была плотной, потому как коридор был просто заполнен стонами, хотя до этого я слышал лишь приглушенные звуки, и стоны эти доносились из спальни тети Вики. Несколько осторожных шагов, и я уже у наполовину приоткрытой двери. В комнате мягкий красный свет, кровать, и то что происходит на ней не видно, из-за двери, тем не менее я вижу всё происходящее в большом зеркале, как будто нарочно расположенном так что бы всё было видно в его отражении для наблюдающего из коридора.

Две женщины, одна, без сомнения моя мама, стоит раком уткнувшись головой в подушку, а вторая, тётя Вика, сношает её сзади страпоном. Мамины груди третьего размера, ритмично покачиваются в такт, при каждом ударе, бёдер, она постанывает, а тётя Вика шлёпает её по заднице и называет «сучкой». Эта сцена навсегда отпечаталась в моём сознании. Не знаю сколько это продолжалось. Не знаю как член снова оказался в моей •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Приключения абитуриента. Тётя Вика. Часть 1» (лесби) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас