Позднее осознание сексуальности. Часть 2

Лесбиянки
8 марта 2017
Страница 3 из 4
у самого сокровенного места. Пару секунд полюбовавшись сексуальной интимной прической, Алинка стала целовать писю красивой женщины. С каждой секундой она все страстней лизала, наслаждалась клитором, Наташеньки. Наконец девушка довела тетю до оргазма. Ната сжала голову Али ногами и не отпускала несколько минут, приходя в себя.

— Вот видишь, Алин, как все прекрасно, а ты боялась. Неужели я не очаровательна.

— Нет, ты божественно красива — прошептала Алина.

Провожая Алину, Наташа протянула ей руку для поцелую так, как протягивают леди свои кавалерам. Алинка нежно поцеловала руку тети. Наташа сказала, что позвонит и назначит следующую встречу сама.

Просмотре записи видеокамер Никита был шокирован. Он увидел как дочь их друзей ублажала его жену. И главное его это не рассердило, ему нравилось, что девочка приклонялась перед красотой его любимой. Хотя предполагал увидеть на видео скорее Виктории. Это возбуждало, и когда Наташа пришла с работы, Никита потянул ее в спальню.

— Милый может я в душ?

— Позже!

Никита раздевал жену, целую везде ее при этом. Наконец раздев, припал к писечке своей женушки. Ниталья с удивлением наблюдала, как муж набросился на нее, как страстно целует. Как же изменились их сексуальная жизнь, и это было прекрасно. Наташа очень бурно кончила. Но муж в этот вечер был необычно ласков, он целовал ей ноги стоя на коленях пока жена ужинала. Ночью супруги дольше обычного занимались сексом. Теперь Наташа задумывалась о причинах такой страсти к ней мужа.

Утром зайдя на кухню, Никита поцеловал жену, сделав комплемент насчет красоты попочки любимой.

— Так целуй ее. — в шутку сказала Наташа.

Никита не шутил, опустился на колени, нырнул под халат, раздвинул «булочки» и стал лизать попку жены, засунув два пальца ей в пизденку. Наташа получила очередную порцию удовольствия.

— Милый, что это, я вроде в шутку.

— А я решил исполнить твое приказание котик.

— Приказание? И ты хочешь все их исполнять.

— Я хочу исполнять все твои сексуальные желания.

— Ну молодец, посмотрим. — Наташа была в восторге, ее муж стал таким ласковым, и это благодаря ее «подружкам».

Наташа собралась выйти в магазин, выходя с квартиры, позвала мужа.

— Никит обуй меня побыстрей! — И муж быстренько стал обувать босоножки на ноги жены. И ему нравилось ей прислуживать.

В ближайшие дни Никита увидел на видеосъемке и куму Викторию. Он с азартом просматривал, как подружка четыре раза доводила Наташу до оргазма. Его это только сильнее заводило, и тянуло к любимой. Вечером он тянул жену в постель, а та говорила об усталости. Еще бы, после четырех оргазмов. Но Никита не отставал. Наташа села в кресло смотреть сериал, а муж устроился на полу перед ней. Он принялся язычком ласкать писю, Натали закинула ему на спину ноги. Это продолжалось довольно долго, муж «работал» у нее между ног, а она поглаживала по голове.

— Наташенька, тебе не понравилось, ты долго не возбуждалась?

— Наоборот все прекрасно. Я просто растягивала удовольствие. И вообще, я хочу почаще так смотреть телик.

А у •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Позднее осознание сексуальности. Часть 2» (лесби) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас