Позднее осознание сексуальности. Часть 2

Лесбиянки
8 марта 2017
Страница 2 из 4
она вышла в магазин одетая в шортики, белую футболку и легких босоножках без каблука. Алинка подошла к тете и, что-то бормотала, что надо поговорить. Девушки зашли в летнее кафе, и сели за столик. Алина сложно и долго пыталась сказать, что она узнала об лесбийских отношениях своей мамы и Наташи, и хотела услышать хоть какие-то пояснения. Наконец Наталья поняла о чем речь, видя, что Алина не настроена агрессивно, попыталась спокойно растолковать ей.

— Ты уже взрослая девочка, буду говорить прямо. Понимаешь, Алин, недавно случилось необъяснимое, твоя мама призналась мне в своей любви, но сразу успокойся, твоего папу она не стала меньше любить, а даже наоборот. И я как лучшая подруга сдалась, разрешила так сказать любить себя. Она так любит меня целовать, ласкать, все мои интимные места, ну понимаешь. Мне это нравится.

— Еще бы. Ну вы и даете. А то, что мама мечтала расцеловать твои ноги?

— Ну мои ножки — это десерт. Разве они не красивые. Да твоя мама меня боготворит, зато их отношения с папой стали как в двадцать лет. Я считаю, всем стало только лучше.

— Я всегда говорила тебе теть Наташ, что ты красивая, ну и ножки твои, и не отказываюсь от своих слов. Но мне пока тяжело все услышанное переварить.

— Алин, а пойдем, зайдем ко мне. — В мыслях Натальи родилась мысль соблазнить, молодую девушку, а почему бы и нет.

Зайдя в квартиру, Наташа обняла за талию Алину, и нежно поцеловала в губы. Девочка не сопротивлялась.

— Алин сними с меня босоножки. — В ласковом повелительном тоне сказала Натали, указывая пальцем вниз. К своим ногам.

К удивлению Наташи, Алинка без слов опустилась вниз, дрожащими руками сняла с тети обувь.

— Пойдем за мной Алинка, — Наташа по вперед, а девчонка за ней, став в ванную женщина снова заговорила. — А теперь помой ножки мои. Приятнее целовать чистые.

Алина все поняла, ее любимая тетя сейчас заставит целовать свои ноги. Как это унизительно, но девушка не собиралась убегать или противиться происходящему. Наташа сняла одежду, обмылась, надела легкий халат, а Алинка тем временем ждала в спальне. Зайдя в спальню, Ната села на кровать и посмотрела на перепуганную девочку.

— Не бойся Алин. Подойди и опустись на колени. — девочка все исполнила, — А теперь очень нежно целуй мои очаровательные ножки.

И Алька все сделала. Она со страхом начала целовать ноги хоть и красивой, но взрослой женщины. Но через некоторое время успокоилось, посмотрела на Натали. Та смотрела не нее с улыбкой. И Алина ощутила, что ей очень нравиться кориться этой красавице. Девушка теперь была согласна выполнить любое приказание Наташи.

— Ну хватит ласкать ножки, иди ко мне девочка. — Ната легла на кровать, расстегнула халат и поманила к себе девочку.

Алина легла рядом, тетя руководила ею. Она направила голову себе на грудь, и Аля стала целовать ее. Постепенно девушка опускалась все ниже и ниже. Вот животик, пупок, и наконец она оказалась •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Позднее осознание сексуальности. Часть 2» (лесби) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас