Первый раз. Часть 1

Лесбиянки
28 ноября 2015
Мне было 18 лет, когда моё сердечко было впервые разбито. Пострадав вдоволь, я решила впредь не завязывать отношений, чтобы не огорчаться. Но не могла же я отказывать в наслаждении и своему любимому телу, тем более что желание в те годы зашкаливало.
Так я и познакомилась С Андреем. От него мне нужен был только секс, и это было взаимно. А ещё он любил фотографировать меня в обнаженном виде: в белье и без него, но особенно, когда я ласкала себя. Секс после таких фотосессий был изумителен. Но, перепробовав многое, хотелось как-то разнообразить наше увлечение, и Андрей, в одну из наших встреч, предложил мне сниматься в паре с другой девушкой. Я ответила, что подумаю.

Уже позже, дома, я обдумывала его предложение, и моя фантазия не на шутку разыгралась. У меня никогда не было секса с девушкой, и чем больше я об этом думала, тем больше мне этого хотелось. И я согласилась.

Андрей снял сауну и привез нас туда. Юля, так звали прекрасную незнакомку, выглядела сногсшибательно — тёмные волосы, голубые глаза, классная фигура, озорной взгляд — такую девушку нельзя не желать.

Мы пили вино и непринужденно болтали. Опустошив бутылку на двоих — Андрей был за рулем — голова пошла кругом, то ли от вина, то ли от предвкушения. И Юля потянулась к моим губам, я ответила ей тем же — её губы были сладки, словно мёд, и мне не хотелось отрываться от них. Но это сделала она, начиная покрывать поцелуями мою шею, и снимать с меня платье. А я расстегивала её блузку, открывая её бельё белого цвета, которое сказочно подчеркивало её красивый загар.

Раздевшись, мы решили переместиться в джакузи, и принялись страстно целоваться там. Юля ласкала мою грудь, а её пальчики скользнули между моих ножек. Мне было немного неловко, и Юля, заметив это, взяла инициативу в свои руки. И вот её пальчики уже ласкали мой клитор, возбуждая меня ещё сильнее. И самый опытный мужчина, ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Алька (День первый) – Лесбиянки
> Мой первый опыт – Лесбиянки
> Мой первый опыт БДСМ – Лесбиянки
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Первый раз. Часть 1 на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет