Нерассказанные истории. Ангелина. Часть 1: Сон

Лесбиянки + романтика и студенты
24 августа 2015
Стоял солнечный июльский день. По сложившейся традиции мы, нашей дружной, небольшой компанией, приехали на загородную дачу родителей Андрея отметить окончание четвертого курса.

Мы были в этом замечательном месте уже не раз. Красивый двухэтажный дом был всего в сорока минутах езды от города. Летняя терраса, сосны-долгожители, зеленая трава, пахнущая после покоса запахами из детства, предавали этому месту какой-то особый, волшебный и беззаботный оттенок. А чистое, бирюзовое озеро, скрывающееся за холмом, к которому вела тропинка от дома, просто могло вскружить голову любому жителю мегаполиса.

Впервые мы здесь были после сдачи экзаменов первого курса. Это был наш первый выезд студенческой группой факультета. С тех пор прошло уже много времени, изменились интересы, поменялись друзья. Одно осталось неизменным-наша великолепная пятерка. Еще после второго курса мы стали дружить вместе, и с каждым годом эта дружба становилась только крепче.

Анрей — высокий светловолосый симпатичный парень, хозяин этой загородной дачи. Лена-милая брюнетка, среднего роста, с красивой фигурой, с детства занимающаяся танцами. Игорь-серьезный и целеустремленный молодой человек, какие-то награды по плаванью, клубы, экстремальный спорт и т. д. Между Леной и Игорем последние полгода развивается роман. Они его особо не афишируют, и мы на этом не акцентируем. Аня-подружка-хохотушка, очень позитивная и веселая. И конечно же я, почти отличница, увлеченная музыкой, стихами и учебой.

В этот раз мы решили отметить маленькой компанией, Андрей пригласил еще свою девушку Веру, и друга Никиту, которых мы практически не знали.

Хоть это был и июль, но не было сильно жарко. Стояла отличная погода, солнце играло зайчиками, отражаясь от окон, вокруг раздавалось приятное пение птиц. Мы приехали на дачу после двух часов дня. Ребята стали выгружать и разносить по дому вещи и продукты, мы с девчонками заняли летнюю кухню. Каждый рассказывал о своих планах на лето, тут же готовились какие-то бутерброды и легкие закуски. Было просто здорово, экзамены и суета были позади, впереди только лето и приключения. Отмечать мы планировали вечером, с ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Лесбиянки (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нерассказанные истории. Ангелина. Часть 1: Сон на тему лесби и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет